Sabato pomeriggio la S.S. Lazio Pallavolo ha affrontato  la Junior CdP in una sfida che vedeva contrapposta la formazione biancoceleste all’ultima in classifica. Quella scesa in campo è una Lazio rimaneggiata, che non può contare sull’intero organico, avendo molti giocatori indisponibili o alle prese con gli infortuni. La gara è subito in salita per Del Mastro e compagni che si trovano ad inseguire i padroni di casa che riescono a portare a casa il primo set per 26-24. Grande reazione da parte dei giocatori biancocelesti che con caparbietà riescono a portare a casa secondo e terzo set, rispettivamente con il punteggio di 25-19 e 25-17. Quarto parziale che inizia bene per i ragazzi della Lazio che, però dopo aver preso qualche punto di vantaggio, perdono la concentrazione, si fanno raggiungere e superare dagli avversari che vincono 25-20, portando così la partita al tie break. Quinto set con la Junior che si trova sempre avanti e chiude 15-12 il parziale. Terza sconfitta consecutiva per la Lazio che adesso ha solo un imperativo, reagire per tornare di nuovo al successo. Prossimo appuntamento per la Lazio domenica al Palaluiss di Piazza Mancini alle 18 quando affronterà Sabaudia, squadra che nelle ultime giornate ha centrato tre vittorie consecutive.