IL VICENZA SUPERA LA BERRETTI BIANCOROSSA PER 5-2
Reduce dal turno di sosta del campionato, la Berretti riprende il suo cammino con una cocente sconfitta casalinga contro il Vicenza, impostosi a Maso Ronco per 5-2. La sconfitta e il passivo sono maturati nel secondo tempo, dopo che i biancorossi avevano fatto match pari con gli ospiti sino ad inizio ripresa, quando il parziale era sul 2-2 con gol biancorossi di Zanon e Pichler. Per la squadra diretta da Salvatore Leotta si tratta della quinta sconfitta in nove partite.
FC SÜDTIROL – VICENZA 2-5 (1-2)
FC Südtirol: Maestri, Pomella, Trafoier (70. Francescon), Rabensteiner, Duriqi, Salvaterra, Baldo (60. Uez), Pichler (80. Colucci), Guerra, Zanon, Gasparini (70. Tommaselli)
Allenatore/Trainer: Salvatore Leotta
Vicenza: Sekulov, Lovato, Addolori, Sbrissa, Viola, Sacchetto, Okoli (85. Correstan), Tardivo, Amici, Meneghetti, Mazzaretto
Allenatore/Trainer: Mauro Girotto
Reti/Tore: 3. Tardivo (0-1), 6. Zanon (1-1), 20. Meneghetti (1-2), 50. Duriqi (2-2), 55. Amici (2-3), 65. Tardivo (2-4), 80. Amici (2-5)