CONTRO IL BASSANO PAREGGIO PER L’UNDER 17 E SCONFITTA PER L’UNDER 15
U17 SPIELT GEGEN BASSANO UNENTSCHIEDEN, U15 VERLIERT

A Maso Ronco, contro il Bassano, nella dodicesima giornata dei rispettivi campionati, under 17 e under 15 hanno conquistato un solo punto sui sei punti a disposizione.
Under 17.
La formazione di Flavio Toccoli fa 2-2 col Bassano e conquista il suo quarto risultato utile di fila con uno score di due vittorie e altrettanti pareggi. Partita molto combattuta: inziale vantaggio ospite, pareggio ad inizio ripresa di Perri che approfitta di una indecisione del portiere ospite, nuovo vantaggio vincentino su rigore concesso per fallo di Colucci e definitivo 2-2 a firma di Unterthurner che ha finalizzato una bella azione corale.
FC SÜDTIROL – BASSANO 2-2 (0-1)
FC Südtirol: Tononi, Scepi (46. Firler), Halili, Sissoko (46. Morabito), Salvaterra, Colucci (57. Amico), Jamai, Truzzi, Mlakar (46, Chiarello), Grezzani (57. Unterthurner), Perri
Allenatore/Trainer: Flavio Toccoli
Bassano: Zanotto, Favaretto, Rossi, Luongo, Belardinelli, Parise, Minozo (63, Afolati), Kokollari, Tegon, Gomiero (52. Rampin), La Faci (52. Rodighiero)
Allenatore/Trainer: Massimo Susic
Reti/Tore: 9. Tegon (0-1), 49. Perri (1-1), 52. Parise su rigore (1-2), 72. Unterthurner (2-2)

Under 15.
Dopo tre risultati utili di fila, coincisi con altrettanti pareggi, la formazione di mister Calliari riscopre – suo malgrado – il sapore acre della sconfitta nel match casalingo contro il Bassano. Decisivi gli ultimi minuti di gara, con gli ospiti a segno due volte e coi biancorossi che sono solo riusciti ad accorciare le distanze con Morina. Partita decisa dagli espisodi, perché a livello di gioco e di palle-gol le due squadre hanno fatto match pari.

FC SÜDTIROL – BASSANO 1-2 (0-0)
FC Südtirol: Pircher, Salaris, Bussi, Pierro (64. Morina), Quaini, Bacher, Naci (45. Bazzanella), Gennari (50. Bio Adu Mintah) , Sartori (36. Toci), Lohoff (45. Margoni), Vinciguerra
Allenatore/Trainer: Calliari
Bassano: Giordano, Bonetto (52. Ferraro), Giron (36. Ferraro), Ronzani (64. Nelan), Bolzon, Poliero (52. Sheta), Giacobbo (64. Impenati), Favero (64. Boscaro), Fabbian, Fighera, Serradurra (36. Ciachiolo)
Allenatore/Trainer: Stevanin
Reti/Tore: 55. Favero (0-1), 61. Fabbian (0-2), 68. Morina (1-2)