Padova sconfitto 4-1 all’esordio
Bologna – Buona la prima. All’esordio in campionato, alla piscina Longo, la formazione di Marco Risso cala il poker battendo 4 a 1 il Plebiscito Padova al termine di una prestazione difensivamente perfetta.
Per 31’ i bolognesi bloccano gli attacchi dei veneti, grazie all’applicazione difensiva e alle eccellenti parate di Luca Mugelli, tra i migliori in vasca.

In attacco invece la President colpisce nel primo quarto e poi gestisce, senza troppi affanni il vantaggio acquisito.

La sfida si decide infatti proprio in apertura. Yuri Pasotti sblocca il punteggio dopo appena 29” di gioco, Edoardo Cocchi raddoppia dopo 2’52” con una fendente imparabile.

Mugelli e la difesa chiudono ogni tentativo del Padova, mentre in attacco al 6’ arriva anche la terza rete, su invenzione Francesco Marciano, viene messa segno da Federico Belfiori. Al primo intervallo President avanti 3-0.

La partita si decide praticamente qui. Bologna torna a segnare a metà tempo (4’43”) con il rigore messo a segno da Alessandro Baldinelli e continua soffocare gli attacchi avversari con il proprio pressing. Al cambio di vasca President avanti 4-0.

Alla ripresa del gioco la President gestisce il vantaggio, con il Plebiscito Padova che trova la rete solo a 55” dalla fine con Jovanovic.