Nasce la “tribuna Bellei”
La partita non è stata facile, il Latina è una bella squadra, e le giallorosse han dovuto faticare un po’ per superarla. Alla fine la vittoria per 2 a 0, però, è più che meritata.
Il primo goal è di Capitan Morra al 25: calcio di punizione di Proietti, deviazione di Testa che invece di lanciare lontano il pallone lo manda in area, Gambarotta non riesce a spazzarlo via e Morra ci arriva prima di tutti e manda in rete.
Nel secondo tempo occasionissima per arrivare al pareggio per il Latina: Spagnoli cade in area, per l’arbitro è rigore. Si incarica del tiro Letto che spara alto.
Il raddoppio della Roma arriva al 69′ con Conte pronta a sfruttare un cross di Proietti.
Alla fine della gara mister Piras commenta: “Vittoria importante contro un grande Latina mai domo, partita fisica aperta ad ogni risultato fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Brave le mie calciatrici per la prova di carattere e personalità.”