Il tecnico: “Concesso troppo”
Un risultato pesante da digerire per il Caprera che sul manto erboso del “Secci” è stata sconfitta dall’Empoli Ladies con un sei 6-0 senza storia. Per le ragazze di Giorgi delle disattenzioni che sono costate delle reti, ma alla vigilia si sapeva che questa sarebbe stata una gara senza storia e cosi è stato. Per le padroni di casa la giornata poteva essere agrodolce se capitan Cutillo non avesse sprecato il rigore.
“E’ un risultato difficile da mandar giù, perché non avevamo mai preso in una sola partita cosi tanti gol. Siamo passati in svantaggio dopo pochi secondi. Resta il rammarico – commenta il tecnico Giorgi – perché sono stati errori che si potevano evitare benissimo, come il rigore concesso. Di buono resta il gioco del primo tempo dove non cercavamo di costruire il nostro gioco e loro segnavano su nostri regali. Nell’intervallo ho strigliato le ragazze non per la prestazione, ma per i regalli che hanno concesso alle avversarie che per vincere, visto il volare, non ne avevano bisogno. Di buono prendo solo il gioco, che seppur il risultato l’abbiamo fatto. Ora ci prepareremo alla prossima gara che sarà contro l’Alessandria”.