Curti Imola – Bellaria 62-66
Parziali: 20-14; 33-29; 45-46

Curti International Imola: Cai 13, Benghi 3, Dalmonte 2, Scagliarini 6, Barbagelata 15, Sassi 4, Ciampone 2, Ginevri 6, Martini 9, Borgognoni 2. All. Carretto.

Bellaria: Sacchetti 12, Raffaelli 2, Provesi, Fornaciari 8, Montanari, Galassi 6, Bindi, Scarone 14, Russu 24. All. Ferro.

Quasi un’intera partita a comandare, superando anche la doppia cifra di vantaggio. Poi l’attacco della Curti si blocca e negli ultimi due minuti il Bellaria timbra i canestri del soprasso beffa col quale espugna la palestra Ravaglia e condanna la Curti International a un altro ko.
Positivo l’avvio dei biancorosi, già sul 14-5 dopo 5′ e capaci di toccare il +12 sul 20-8 nel primo quarto, prima del recupero degli ospiti. L’ingresso di Cai nella Curti e il rientro di Benghi riportano equilibrio alla Curti che ritrova un buon vantaggio sul 25-17 a inizio secondo quarto. Un tecnico fischiato agli ospiti è la scintilla che accende il Bellaria che alza i ritmi e dopo una tripla di Scarone avvia un recupero fino al 33-29 all’intervallo, proiziato anche dai numerosi errori della Curti. Il recupero ospite prosegue anche per le difficoltà imolesi contro la perennne zona di chi viaggia così ancora Scarone e lo scatenato Russu scrivono il soprasso alla fine del terzo quarto, con Imola da una vitta bloccata a quota 45 punti. Sassi rompe il digiuno nei primi minuti dell’ultimo quarto, quindi le triple di Barbagelata e Cai valgono il 54-48. Ma la gara non è finita e al 35′ l’ennesima tripla di Russu riapre i giochi, fino al 57-56 al 37′ e il 60 pari al 38′. Barbagelata sbaglia in attacco, Bellaria perde palla e dopo il fallo di Scarone Cai segna i liberi del 62-60. Fornaciari riscrive la parità (62-62), quindi dopo la persa imolese in contropiede arriva il +2 ospite (62-64). Si torna in attacco con l’errore di Sassi da sotto ma la persa del Bellaria regala un’ultima possibilità alla Curti che la sciupa con Cai e così Sacchetti può chiudere il match.