Expert Lucarelli N.B. Sora 2000 70 – Meta Formia 80
Parziali: 16-24 / 17-17 / 19-13 / 18-26
Expert Lucarelli N.B. Sora 2000: Tchitchveishvili 7, Castellucci n.e., Doria n.e., Tanzilli n.e., Mannarelli 0, Galuppi 12, Roljic 23, De Laurentiis 0, Rossetti 12, Dulovic 16; Coach: Polidori
Meta Formia: Sorrentino 0, Caridà 10, Di Rocco 3, Tardivi 2, Coronini 14, Rodriguez 12, Munjic 9, Porfido 17, Odone 13, Di Mambro n.e., Gattesco n.e.; Coach: Di Rocco

La Expert Lucarelli N.B. Sora 2000 apre  il nuovo anno con una sconfitta,  dopo una bella battaglia che ha visto i biancocelesti lottare fino alla fine sfruttando la grinta e la voglia di fare bene in campo. Scende in campo al Pala Panico di Sora priva della sua ala grande, il Montenegrino Scekic, ma con l’innesto del  neo acquisto croato Roljic. I ragazzi di coach Polidori partono benissimo nel primo quarto con Rossetti e Roljic protagonisti e Galuppi in cabina di regiai. La difesa degli ospiti fatica ad arginare l’uno contro uno avversario, Porfido e Odonei ci mettono però una pezza in attacco consentendo al Formia di rimanere a contatto e chiudere il primo quarto in vantaggio 16-24. Sopra di 8 alla fine della prima frazione, Coronini e compagni incrementano il vantaggio prima della sirena mentre per i padroni di casa è Dulovic ( in ombra  nel primo quarto) e Roljic a rispondere presente. Fine secondo quarto 33-41. Al rientro dagli spogliatoi i volsci tengono bene il campo e grazie al positivo rientro in campo di Dulovic si porta a due punti dal Meta. Ma i ragazzi di coach Polidori subiscono molto dai tre punti, visto il gran numero di tiratori avversari, mentre difendono bene la propria area chiudendo  il terzo quarto sul punteggio di 52 a 54. Nell’ultimo quarto la Expert Lucarelli N.B. Sora 2000 fa il possibile per rimanere in partita ma le alte percentuali al tiro degli avversari non lasciano scampo ai ragazzi di coach Polidori che chiudono il match sotto di 10 punti, 70 a 80 il punteggio finale.