Parziali: 22-13; 34-23; 62-37

OZZANO: Montanari, Masrè 8, Morara 19, Folli 12, Magagnoli 3, Lalanne 7, Betti, Guazzaloca 2, Martini 1, Cutolo 10, Gianasi 13, Agusto 7 – All. Grandi

SAN LAZZARO: Bernardi 2. Lolli 4, Verardi 7, Annunzi 6, Binassi, Fabbri 3, Rossi 8, Bianchi 8, Mellara 4, Allodi 15 – All. Rocca

Arbitri: Regazzi – Saletti

Con un netto +25 (82-57) nel derby contro San Lazzaro i New Flying Balls chiudono nel modo migliore un 2016 assolutamente positivo: 9 vittorie, 2 sconfitte il bilancio.
La La.Co. domina l’incontro, con gli ospiti avanti nel punteggio solo i primi 2 minuti (6-8) grazie alle triple di Verardi e Allodi. La reazione dei Flying è imminente con Morara e Cutolo che cominciano a segnare a ripetizione. Ozzano chiude la prima frazione avanti di 9 (22-13); nel secondo quarto gli attacchi di entrambe le squadre sono più imprecisi, si segna con il contagocce. San Lazzaro tiene fino al minuto 17 (28-23), poi Lalanne e Agusto segnano i canestri che valgono il +11 (34-23) all’intervallo lungo.

Al rientro in campo arriva il break decisivo, 10-0 di parziale per il +21 Ozzano (canestri di Gianasi, Masrè e Morara); San Lazzaro trova il primo canestro dopo oltre 4 minuti, troppo tardi per rimanere a contatto con i ragazzi di coach Grandi. Nell’ultimo quarto Ozzano, con una tripla di Folli, tocca anche il +33 (74-41),poi amministra con la BSL che rosicchia qualche punto fino al -25 finale.