Niente da fare per il Caprera anella nona giornata di Serie B. La compagine sarda allenata da mister Giorgi perde per 5-2 contro la capolista Novese. Si sapeva era u8n match molto proibitivo per le sarde che per fermarle dovevano compiere, quasi, un miracolo. LA GARA – Neanche il tempo di mettere palla al centro per l’inizio del match che le ospiti passano in vantaggio con Arroyo, ma al 21’ e al 24’ le ragazze di Fossati si portano sul 3-0 firmato da Lardo e Levis. Evidentemente al Caprera serve al strigliata negli spogliatoi di mister Giorgi. Infatti, il secondo tempo si apre con al rete del 3-1 firmata da Lupo. Questo non spaventa la capolista che rifila altre due reti all’incolpevole Alias Niass Brigitte con Lavarone e Di Stefano. Nel finale arriva anche la gioia per Ivaniuc.
Domenica il Caprera farà visita al fanalino di coda del Musiello Saluzzo, che ieri ha pareggiato per 4-4 contro il Torino. Per Cutillo e compagne sarà un vero scontro diretto per la salvezza.