VB Grifo Basket-CNO Santarcangelo: 73-68 (20-18, 38-40, 50-49)
VB: Brusa ne, Castelli 7, Bartoli 4, Dirella 12, Guglielmo 8, Lanzoni 2, Orlando 13, Lucchetta 2, Zaccherini, Sgorbati 13, Pasini 12, All. Palumbi
CNO: Giuliani, Canini, Cunico 29, Fusco 10, Tomassini, Dini 4, Raffaelli 8, Tognacci, Pasini ne, Ramilli, Saponi 17, Mondin ne. All. Bernardi
Arbitri: Cascioli di Carpi, Guerra di Rimini
Con una grande prestazione di squadra la VB vince davanti ad una bella cornice di pubblico contro l’imbattuta capolista Santarcangelo. Partita che comincia subito con un grande equilibrio con i canestri del trio Orlando-Pasini-Sgorbati a cui rispondono Cunico e Saponi. Continui sorpassi e controsorpassi fissano il risultato del primo quarto sul 20-18 per gli imolesi. Nel secondo quarto l’equilibrio la fa ancora da padrone fino a quando, verso metà quarto, i ragazzi di Coach Palumbi provano ad allungare portandosi sul +7 (37-30) grazie ad una bomba di Castelli ed a 6 punti consecutivi di Guglielmo. Qui però c’è la reazione della squadra ospite che finisce il quarto con un controparziale di 10-1 e va negli spogliatoi sul +2. Nel terzo quarto  le difese la fanno da padrone e la partita rimane incerta. Saranno 2 bombe consecutive di Dirella a cavallo della terza sirena a riportare in vantaggio la VB, che da questo momento non cederà più le redini dell’incontro. Infatti, con un gioco corale la squadra imolese risponde colpo su colpo agli Angels riuscendo anche ad allungare fino al +8 a 3 minuti dalla fine. Qui Santarcangelo tenta nuovamente di tornare sotto ed a 1 minuto dalla fine si è sul +4 VB. Ma un canestro di Orlando e un 2/2 dalla lunetta di Dirella chiudono la partita e fissano il risultato sul 73-68. Un’ottima prestazione di squadra per i ragazzi di coach Palumbi, tutti hanno portato il loro mattoncino fondamentale per questa vittoria. Prossimo appuntamento sabato 17 in trasferta contro Scuola Basket Ferrara.