Campionato A2 femminile: Stabia ritrova la vittoria a Palermo con una prestazione super di O’Dwyer.
Ritorna alla vittoria la squadra di coach Massaro e lo fa nuovamente in trasferta sul parquet della Maddalena Vision Palermo.C’era bisogno di muovere la classifica e così è stato, già dalle prime battute Stabia inizia ad imporre il proprio ritmo con una buona fluidità in attacco, dopo cinque minuti il tabellone recita 5-11…… …….non si ferma il parziale delle campane che allarga la forbice fino al 5-17 con O’Dwyer protagonista nel pitturato.Si va al primo riposo sul 9-21. Nel secondo quarto le isolane provano a scuotersi con le fiammate di Ferretti e Verona, Palermo rosicchia qualche punto, ma la difesa stabiese è attenta e concede poco soprattutto a rimbalzo con Di Costanzo e Minervino, sul fronte opposto continua il momento positivo di O’Dwyer, ben servita dalle esterne, che dopo venti minuti conta già 18 pt a referto, con le squadre che vanno al riposo lungo sul 23-39. Si ritorna in campo dopo i dieci minuti di riposo, Potolicchio e Ortolani firmano un parziale di 0-7, con Stabia che trova il massimo vantaggio (23-46), nei minuti successivi non cambia il leitmotiv, finisce il terzo periodo sul 31-53. Il distacco resta invariato fino al 40esimo è l’ultimo periodo serve solo ad arricchire il tabellino, O’Dwyer chiude con 26pt e firma il suo high stagionale. Ennesima nota positiva di giornata oltre al buon gioco espresso in attacco e una buona solidità in difesa, sono i primi due punti messi a referto da Tagliafierro(classe 2000) in A2 che chiudono anche definitivamente la partita sul 44-67.

Maddalena Vision Palermo 44 – Minichino 4 (2/2, 1/3, 0/2), Perseu (0/2, 0/3,0/4), Ferretti 7 (4/4, 0/6, 1/2), M. Verona 8 (4/4, 2/9), Ermito 8 (2/3, 3/3); Monaco 11 (5/6, 3/6, 0/2), Blaževic 6 (2/4, 2/3, 0/1), Casiglia (0/1, 0/1), Tennenini (0/2, 0/1), Ferrara, Davì (0/1), Cappelli. All. Torriero.

Basket Femminile Stabia 67 – Potolicchio 12 (3/6, 2/5), Ortolani 4 (1/4, 0/1, 1/3), Innocenti 6 (4/4, 1/2, 0/2), O’Dwyer 26 (3/4, 10/15, 1/1), Minervino 4 (0/2, 2/5); Giuseppone 2 (1/2), Di Costanzo 2 (1/2), Tagliaferro 2 (1/1), Gallo 9 (5/5, 2/3, 0/8), De Rosa. All. Massaro.Ass. Mandato.