Party&Sport-VB Grifo: 65-79 (12-21, 20-37, 38-54)

P&S: Fioravanti 4, Dozza 13, Beccari 2, Avallone 8, Marchi 9, Cannova ne, Fierro 9, Zarbini 12, Lazzari 2, Nannoni 5, Pascoli 1. All. Benini

VB: Castelli, Bartoli ne, Dirella 25, Pasini 8, Guglielmo 18, Lanzoni 6, Orlando 5, Lucchetta 2, Zaccherini 2, Sgorbati 13, Linguerri ne. All. Palumbi
Arbitri: IMPERATORE di SALSOMAGGIORE TERME e ODDI di PARMA

Dopo la vittoria nel derby la VB Grifo vince anche sull’ostico campo di Ozzano contro Party&Sport. Le due squadre partono entrambe bene con Ozzano che, grazie ad alcuni contropiedi, rimane attaccata alla Grifo nei primi minuti. Poi la squadra di coach Palumbi stringe le maglie in difesa e sul finire di quarto allunga fino al +9 (21-12). Nel secondo quarto la musica non cambia, la squadra di Imola tiene bene in difesa e, nonostante qualche problema in attacco, riesce comunque ad allungare ulteriormente fino al +17 di fine secondo quarto (37-20). Al rientro degli spogliatoi la squadra di casa prova, aumentando la fisicità in difesa, ad accorciare la distanza, ma la Grifo risponde colpo su colpo arrivando all’inizio dell’ultimo quarto comunque in vantaggio di 16 lunghezze. Nel quarto quarto la VB tiene a distanza gli uomini di casa per i primi minuti, poi qualche superficialità e palla persa di troppo fanno riavvicinare sotto la doppia cifra il Party&Sport entrando negli ultimi minuti di gioco. La rimonta però non sarà portata a termine e la VB, grazie ai tiri liberi finali, riuscirà a riallungare fino a fissare il risultato sul 65-79. Prossimo appuntamento sabato in casa vs San Mamolo.