Sesta vittoria su altrettante gare disputate per la Jomi Salerno che al Pala Boschetto di Ferrara s’impone sulla locale formazione dell’Ariosto con il risultato di 37 a 27. LA PARTITA: Nella prima frazione di gioco il sette guidato in panchina da coach Cardaci sfodera una prova collettiva di tutto rispetto. Compagine campana che si affidate a Gomez e Landri, precise e ben ispirate per mettere a segno un buon numero di reti. La prima frazione di gioco si chiude così con la Jomi Salerno in vantaggio con il risultato di 19 a 12. Nel secondo tempo non cambia il copione del match, la formazione salernitana continua a macinare gioco e reti, lasciando poco spazio alle avversarie. Trascinata da Sule Gomez (ben 12 reti a referto per lei) la Jomi Salerno resta sempre avanti nel punteggio e porta a casa altre tre punti fondamentali per il prosieguo della stagione. Da segnalare tra le fila salernitane anche le ottime prove di Landri e capitan Coppola (cinque reti per entrambe al termine del match) e delle giovani Lauretti Matos (quattro reti a referto per lei) ed Assunta Lamberti che ha messo a segno tre reti nel corso della sfida del Pala Boschetto.

Ariosto Ferrara – Jomi Salerno 27 – 37 (primo tempo: 12 – 19)

Ariosto Ferrara: Gambera, Pernthaler, Dobreva 4, Spasari, Barros, Burgio, Belardinelli, Abfalterer 8, Stampi, Grossi, Piva, Meccia 2, Marchegiani 6, Soglietti 7. All: Riccardo Di Vita
Jomi Salerno: Ferrari, Avram 2, Coppola 5, Gomez 12, Romeo 3, Prunster, Ceklic, Lamberti 3, Napoletano 3, Lauretti Matos 4, Casale, Landri 5. All. Salvo Cardaci
Arbitri: Regalia – Greco