Arriva ad Empoli la seconda sconfitta in campionato per il Caprera che nell’anticipo della terza giornata, vengono sconfitte per 4-0 dalle toscane. Giorgi manda in campo un attacco stellare composto da Lupo- Petraglia e Grassino conl’inserimento a centro campo delle neo arrivata Ivaniuc. Per buona parte del primo tempo le sarde tengono testa ad una formazione ben organizzata e con altri traguardi stagionali. La prima frazione si chiude con il doppio vantaggio toscano firmato da autorete si cross di Di Guglielmo e poi è la stessa giocatrice a siglare il 2-0. Ad inizio ripresa l’estremo difensore sardo Serena Soldi para un rigore a Norma Cinotti, che poi al 70’ e al 72’ mette a segno la sua doppietta personale.  Il Caprera chiude il match in 10 per l’infortunio a Valentina Urgias.
Il Caprera scenderà in campo il prossimo 6 Novembre quando ospiterà la formazione piemontese dell’Alessandria.

Empoli Ladies – Caprera 0-4
Reti: 25’ autorete, 45’ Di Guglielmo, 70’ 72’ Cinotti
Empoli: Baldi, Ferrara (5’ st Mannucci), Varriale, Di Guglielmo, Parrini (18’ st Gallucci), Acuti, Consoloni, Mastalli, Caucci (33’ st Prugna), Borghesi, Cinotti. A disp: Bulleri, Di Lupo, Meropini, Lovecchio. All. Pistoiesi
Caprera: Soldi, Sau, Livorti, Tedde (1’ st Urgias), Verro, Comai, Ivaniuc (22’ st Masia), Grassino, Petraglia, Lupo. All. Giorgi
Ammonite: Mastalli (E), Tedde
Arbitro: Silvia Gasperotti (Rovereto)
Assistente 1: Francesco Ganucci (Prato)
Assistente 2: Fabio Mauriello (Prato)