Crotone da record per numero di giocatori impiegati
Il Crotone è una delle 6 squadre della serie A 2016717 che ha impiegato più giocatori dopo 10 giornate: 25, come Fiorentina, Udinese, Bologna, Lazio e Cagliari.

Caccia al primo successo in A
Il Crotone è ancora a caccia della prima vittoria in serie A: finora 2 pareggi ed 8 sconfitte per i rossoblu calabresi che, in gare di campionato, non fanno bottino pieno dal 20 maggio scorso, 1-0 allo “Scida” sulla Virtus Entella, ancora in Lega B.
Crotone svagato a cavallo della pausa
Il Crotone, che conta 21 reti al passivo nelle prime 10 giornate di campionato, ha subito ben 12 di questi gol a cavallo della pausa, di cui 6 dal 31’ al 45’ inclusi recuperi e 6 dal 46’ al 60’. Nessuno ha fatto peggio dei rossoblu calabresi, sia prima della pausa, che dopo.

Nicola, in serie A: non vince da 18 partite
Due pareggi e 16 sconfitte nelle ultime 18 partite giocate, di cui 8 con il Livorno 2013/14 e 10 con i calabresi quest’anno, è il bilancio di Davide Nicola in serie A. L’ultima vittoria del coach rossoblu su una panchina della massima divisione risale al 3 novembre 2013, Livorno-Atalanta 1-0.

I rendimenti opposti nelle riprese: – 12 il Crotone, +7 il Chievo
Crotone-Chievo è la sfida – agli antipodi – nella serie A 2016/17 per numero di punti perduti e guadagnati nelle riprese, rispetto ai propri risultati del 45’: il Crotone è la squadra che perde più punti, ben 12, il Chievo quella che ne ha guadagnati di più, 7.

Chievo: fuori casa porta chiusa da 231’
Il Chievo non incassa gol fuori casa da 231’: ultimo subito a Napoli nello 0-2 del 24 settembre scorso, centro di Hamsik al 39’. Poi si contano i residui 51’ del San Paolo e le trasferte a Pescara (2-0) ed Empoli (0-0).

Mai dire rigore nelle gare del Chievo 2016/17
Il Chievo è rimasta una delle 3 formazioni della serie A 2016/17 nelle cui gare non sono stati ancora concessi rigori, ne pro, ne contro. Come i veneti, anche Napoli ed Empoli.

Il 54,5% dei gol veneti nei 15’ finali di gioco
Il Chievo ha segnato 11 reti in campionato, di cui 6 – pari al 54,5% del bottino globale – nei 15’ finali di gara, ossia dal 76’ al 90’ inclusi recuperi.