Tempo di campionati italiani di società anche per lacategoria allievi, che ha visto le due compagini modenesi partecipare a dueserie diverse. Le allieve, grazie alle prove regionali, hanno conquistato ildiritto a partecipare alla finale oro dove hanno ottenuto l’ottava piazza. Gliallievi sono riusciti a conquistare invece il quarto posto nella finale B delgruppo adriatico.
Allieve: Nono postoper la Fratellanza che ha gareggiato a Bergamo.  Grazie alle ottime gare il piazzamento finaledella Fratellanza nella finale oro allieve è il nono con 117,50 punti, ad unsolo punto e mezzo dall’ottava.

Nelle gare spiccanoil mezzofondo e la staffetta  4×400. Nei2000 metri siepi medaglia di bronzo per Chiara Tognin che ha chiuso con ilcrono di 7’38”76. La seconda medaglia di bronzo è arrivata dalle ragazze chehanno corso la 4×400 metri in 4’03”52, piazzamento ottenuto grazie alle buonetattiche di gare di Valentina Cappi, Chiara Tognin, Anna Cavalieri ed ElenaPradelli. Nei 400 metri piani sempre Elena Pradelli continua a cavalcare l’ondadella buona forma fisica, che prosegue da inizio stagione. La giovane atletaallenata da Mario Romano ha chiuso al quarto posto in 58”48. Bene nellavelocità Valentina Cappi che nei 100 metri piani ha conquistato il quintoposto, come Anna Cavalieri il giorno seguente  nei 200 metri in 25”98. Nella staffetta 4×100 metriquinta la formazione modenese che ha schierato Alessia Aleotti, Valentina Cappi, Bianca Mantovani  e Ashley Donkor che hanno corso in 50”52. Nelmezzofondo molto bene Margot Basile nei 1500 metri dove è riuscita adagguantare la quarta posizione in 4’53”65. La Basile ha corso bene anche gli 800metri dove ha trovato la settima piazza in 2’22”58. Buona la performance diLaura Borghi nei 5 chilometri di marcia dove è riuscita a raggiungere il quintoposto in 27’44”88. Nona Sara Pacchioni nei 3000 metri piani in 11’29”04. Moltobello lo spirito di squadra dimostrato da Chiara Bazzani che ha deciso dicimentarsi nei  400 metri ostacoliraggiungendo l’ottava piazza in 1’13”48. Passando ai concorsi sesta Bianca Mantovaninel salto in lungo che ha staccato a 5,20 metri,  Camilla Grazioli nel salto con l’asta havalicato i 2.50 metri piazzandosi nona, decima invece nel getto del peso.Martina Celeghini è riuscita a scagliare il martello a 28,16 metri raggiungendola settima posizione.

Allievi quarti nellafinale B Adriatica. A Macerata nella finale B gli allievi hanno ottenuto laquarta posizione di squadra. Medaglia d’oro e doppio punteggio per AlessandroLombardi negli 800 metri in 2’00”26, che ha corso anche i 400 metritotalizzando il season best di 52”76 piazzandosi settimo. Seconda piazza nei2000 metri siepi e season best per il pavullese Davide Rossi in 6’21”53. Secondoposto e miglior prestazione stagionale per il marciatore Emanule Cozza in 25’16”64.Nel salto in alto terzo Andrea Venturelli che ha valicato l’asticella posta a1,81 metri, quarto Samuele Campi nel salto triplo con il season best di 12,48.Quinto nel salto con l’asta Paolo Pavel Solieri con la misura di 3,60, quintoanche Dante Borghi nel salto in lungo con la misura di 5,96. Quarto NicolòBarbieri nei 1500 metri in 4’22”61. Quinto Gianmarco Verdi nei 3000 metri pianiin 9’46”93. Bene le staffette entrambe al quinto posto. La 4×100 ha chiuso in45”59 con la formazione schierata nella 4×100 con  Giulio Fiorentini,  Jeremy Caiumi, Federico Schito e Joshua OseiBannerman. Nella 4×400 metri  crono di 3’38”71di Simone Burani, Nicolo’ Barbieri, Andrea Venturelli e Alessandro Lombardi.

Jeremy Caiumi è statoimpegnato nelle gare di velocità e ha ottenuto la quinta piazza nei 200 metri ela settima nei 100 metri. Settimo Giulio Fiorentini nei 400 metri ostacoli, ottavoAndrea Venturelli nei 110 metri ostacoli. Settima piazza per Francesco Gattinel lancio del disco con 30,38 metri. Ottavo Dario Bergianti nel lancio delgiavellotto con 30,11. Nel lancio del peso decimo Giulio Salvati.

In settimana buoni risultati dal settore assoluto. Riccardo Tamassia giovedì sera ha presoparte agli 800 metri a Savona dove ha trovato il record personale di 1’48”,cavalcando l’onda della buona forma. Tamassia insieme a Francesca Bertoni hapartecipato anche al Memorial Claudio Fantinato di Rovigo, dove entrambi hannoconquistato il miglior piazzamento tra gli italiani. La Bertoni è giunta secondaal traguardo alle spalle della keniana. Quinto Tamassia, con la vittoria delfinalista olimpico Iguider che ha preceduto lo specialista internazionale edolimpico Taleb.