Daniel Donzelli premiato come miglior giovane. White MVP del Torneo.
Parte in equilibrio la sfida finale tra Torino e Varese, ma da secondo quarto i piemontesi mettono la freccia e ottengono la vittoria 89-68.
Daniel Donzelli, ala classe 1996 dell’Enel Basket Brindisi è stato premiato con il trofeo di Miglior Giovane, premio intitolato al Dott. Mauro Marchisio.
L’MVP del Torneo “60 anni” è invece D.J. White, pivot dell’Auxilium CUS Torino.
E’ un primo quarto caratterizzato dall’equilibrio con le due squadre che fanno un botta e risposta continuo. Solo nel finale di quarto Torino prova ad accelerare chiudendo sul 21-17.

Il secondo quarto inizia con l’Auxilium che vuole continuare sulla scia del finale di primo quarto, ma Varese riesce a riportarsi sul -3 (29-26) complici le giocate di Ferrero e Eyenga. Torino non ci sta e va all’intervallo lungo ancora in vantaggio sul 39-31.

Il terzo quarto vede ancora una volta Torino che aumenta il ritmo per aumentare il divario: Varese non vuole darsi per vinta e cerca in tutti i modi di bucare la difesa piemontese. L’Auxilium però continuare ad accelerare e il quarto si chiude 67-52.

Continua il dominio di Torino anche nell’ultimo quarto che si chiude 89-68.

AUXILIUM CUS TORINO – OPENJOBMETIS VARESE: 89-68 (21-17; 39-31; 67-52)

AUXILIUM CUS TORINO: Wilson 12, Harvey 22, Wright 1, White 19, Parente, Alibegovic 5, Poeta 10, Washington, Okeke 2, Fall 12, Mazzola 6, Vitale. All. Vitucci.

OPENJOBMETIS VARESE: Borsato 11, Avramovic 13, Maynor 6, Pelle 4, Bulleri 2, De Vita 1, Cavaliero 5, Eyenga 13, Ferrero 7, Bergamaschi, Campani 5, Canavesi 1. All. Moretti