Prima partita seconda fase regionale Under 17 maschile

Volley Desio 0 – Yaka Volley 3
Parziali set : 22-25, 15-25, 14-25

Yaka Volley: Regattieri, Somaini , Aliverti, Caspani, Daverio, Bollini,  Abu Zeid (L) , Stumpo, Caletti, Raimondi  N.E. Conconi (L2), Raimondi , Gusella

Prima partita della seconda fase regionale dell’Under 17 e lo Yaka si trova ad affrontare la formazione di Desio , arrivata seconda nella prima fase regionale , la partita vede lo Yaka partire un po’ contratta nel primo parziale , ma poi rialzarsi e andare a vincere nel finale , mentre nel secondo e nel terzo set gli Yakini non incontrano troppe difficoltà e vanno a vincere per 3 a 0 questa prima gara.

Mattiroli parte con: Regattieri in palleggio, Somaini opposto, Aliverti e Calò al centro , Daverio e Bollini schiacciatori e Abou Zeid libero
Avvio di gara con Desio subito avanti 3-0, ma Bollini e Aliverti accorciano subito le distanze (3-2), nuovo allungo di Desio 7-3 e ancora Daverio tira di forza per il 7-5, Desio gioca bene e lo Yaka non sta certo a guardare costringendo l’avversario al doppio errore che vale il pareggio a 9 con Caspani che dai 9 metri firma il punto del vantaggio 9-10, fucilata di Bollini per il 10-11 con Aliverti che a muro  segna l’11-13, l’attacco di Regattieri vale il 12-15 e Caspani si fa sentire a muro per il 12-16 con gli ospiti che chiamano time-out. Regattieri smarca Daverio che col muro a uno spara nei 3 metri il punto del 14-17 Desio sbaglia per il 14-18, Desio accorcia (16-18) , ma l’ace di Daverio riporta lo Yaka avanti 16-20, Desio forza al servizio (19-20), Bollini non ci sta , suo il punto del 20-22, con Stumpo che entra su Somaini al servizio , proprio batte bene mettendo Bollini nelle condizioni di firmare il 20-23 e la cannonata in veloce di Aliverti vale il setball 21-24 , Desio lo annulla, ma poi sbagli il servizio regalando allo Yaka la vittoria del set 22-25.

Il secondo set si apre con le 2 squadre che giocano alla pari fino al 4-4, poi lo Yaka serra a muro per il 4-6, firmato Somaini, ma Desio pareggia i conti a 7 , poi è Daverio a riportare lo Yaka avanti 8-10 , Regattieri forza al servizio (9-12) con Caspani in veloce dietro al Rega per l’11-14, e lo stesso Regattieri di prima ci regala il punto del 12-16. Somaini dai 9 metri fa saltare la ricezione di Desio , doppio ace per lui , che vale il 12-18, con lo Yaka che vola 12-20, Abou Zeid è incredibile in difesa e lancia Caletti al punto del 14-22, lo Yaka dilaga e si porta al setball 14-24, con Regattieri che a muro ci regala la vittoria del sey 15-25.

Bollini apre il terzo set con lo Yaka subito avanti 1-3 con Aliverti al servizio , Desio pareggia a 4 e si comincia a giocare punto a punto fino all’8-8, poi Aliverti porta lo Yaka avanti 8-10 , il muro di Daverio vale l’8-11, Desio si fa sotto (11-12), ma Daverio segna l’11.14, standing ovation per il muro di Caspani che vale il 13-16 e Somaini mura a uno per il 13-17 con gli ospiti che fermano il gioco. Ancora lo Yaka forza al servizio con Daverio (13-19) e subito Desio ferma ancora il gioco , dentro Caletti per Daverio , ancora Somaini a m,uro per il 13-20 e lo stesso Somani tira di forza per il punto del 14-22, ancora un muro , questa volta di Bollini , vale il 14-23 , dentro anche Raimondi su Caspani , con Aliverti che a muro regala il setball allo Yaka 14-24 , Raimondi batte bene e Somaini chiude subito la strada a muro per la vittoria del set 14-25.