“Chef per una sera”
Terrazza del Ristorante Zi Teresa
Lunedì 11 aprile ore 20,30

Una sfida enogastronomica tra chef vip dal titolo “Chef per una sera” che si svolgerà sulla Terrazza del Ristorante Zi Teresa lunedì 11 aprile alle 20,30, grazie alla ospitalità dell’Executive Chef Carmela Abbate coadiuvata dai suoi figli, Stella, Serena e Toto Della Notte, proseguirà gli eventi nell’ambito della X edizione di “Primavera a Napoli… vetrine in fiore”…. kermesse di art design, ideata, organizzata e promossa dall’Associazione “CulturArte” di Tiziana Gelsomino e Donatella Liguori, e che quest’anno ha come tema principale il cibo nell’arte. Il contenitore Primavera a Napoli gode del patrocinio morale dell’assessorato Cultura e Turismo del Comune di Napoli, del Consiglio Regionale della Campania, della I Municipalità e dell’Associazione degli olimpionici napoletani Milleculure. Lunedì sera saranno in competizione volti noti dello spettacolo, dello sport e dello showbiz nazionale che si sfideranno ai fornelli in una sorta di Masterchef partenopeo. Tra gli altri il responsabile sanitario della SSC Napoli, Alfonso De Nicola, i campioni olimpici Patrizio Oliva e Franco Porzio, il fotografo della rivista Chi, Gianni Riccio, e la coppia leader della movida napoletana Lorenzo Crea e Alfredo Mariani. I piatti saranno giudicati da una giuria composta da altrettanti personaggi famosi e da giornalisti enogastronomici che alla fine decreteranno il vincitore di questa competizione.

Ufficio stampa