Yaka Volley Malnate 0 – Diavoli Rosa Brugherio 3
Parziali set: 26-28, 21-25, 19-25

Yaka Volley:
Regattieri 3, Somaini 7,  Aliverti 5, Caspani 7, Daverio 9, Bollini 10, Abou Zeid (L) , Stumpo  NE. Conconi (L2), Gusella, Raimondi , Caletti, Sasso

Seconda partita della fase regionale e lo Yaka si trova ad affrontare la quotata e storica formazione di Brugherio, alla fine del match sono i Diavoli Rosa a prevalere per  3 a 0 , ma , nonostante la netta sconfitta la partita ha mostrato sia i progressi fatti , sia i lati su cui bisogna ancora lavorare per migliorare. In generale quindi un ottimo test per i giovani di Mattiroli che hanno provato a rischiare di più in alcuni fondamentali e sperimentato in campo alcune altre possibili situazioni di gioco. Quindi un altro passo in avanti nel percorso di crescita di questi giovani atleti. Ora la prossima partita è in programma per mercoledì prossimo quando gli Yakini affronteranno sempre a Cagno l’avversaria bergamasca
Mattiroli parte con Regattieri in palleggio, Somaini opposto ,  Aliverti e Caspani centrali, Daverio e Somaini schiacciatori , Abou Zeid libero , Stumpo  NE. Conconi (L2), Gusella, Raimondi , Caletti, Sasso

Avvio di gara con gli ospiti che forzano subito al servizio procurandosi il vantaggio 1-6, punto su punto lo Yaka comincia la rimonta e si porta al -1 (9-1=) firmato da Somaini , nuovo Sprint di Brugherio per il 9-12, lo Yaka non trema  l’acer di Bollini vale il -1 (11-12)  e Caspani a muro firma ikl pareggio a 13 con l’ace di Aliverti che fa esplodere il Palayaka per il sorpasso 14-13, si lotta palla su palla con Brugherio che pareggia a 17 , Daverio sblocca la situazione e Somaini tira per il punto del nuovo vantaggio 19-17, Brugherio non ci sta e pareggia a 20 grazie a un errore dei padroni di casa con Mattiroli che ferma subito il gioco. Magia di Regattoeri per il 21-20, con le squadre che giocano alla pari col coltello fra i denti , ma è lo Yaka prima al setball 24-23 con la bellissima veloce di Caspani propiziata dall’ottima ricezione di Abou Zeid , Brugherio lo annulla, e tira di forza per il setball 24-25, pari di Bollini, ma è Brugherio a prevalere  nel finale 26-28., grazie a un errore dei padroni di casa.

Secondo set con Brugherio che subito forza al servizio per il vantaggio 1-7, lo Yaka pare svegliarsi e il 5-8 , ma ancora Brugherio è più concreta e si lancia avanti 6-14, Caspani forza dai 9 metri (9-14) , ma Brugherio pare abbia una marcia in più (13-20), lo Yaka non ci sta (16-20) , ma l’ennesimo errore al servizio degli Yakini porta gli ospiti al setball 20-24 con Brugherio che chiude subito 21-25.

La veloce di Aliverti apre il terzo set con lo Yaka che tiene il campo e Brugherio che gioca alla pari fino al 4-4, poi Daverio firma il primo vantaggio 6-4, Brugherio però pareggia subito i conti a 6,  da qui si gioca punto a punto fino al 12-12, poi sono gli ospiti a staccare il break di 2 punti portandosi 12-14, forzando poi al servizio per il 13-18, con Mattiroli che ferma subito il gioco. Entra Stumpo al servizio e firma subito l’ace del 15-19, ma ancora Brugherio batte meglio portandosi 16-22 , nuovo tentativo di rimonta degli Yakini (19-23) , ma Brugherio è prima al setball 19-24 e l’errore in attacco dello Yaka regala agli ospiti la vittoria del set 19-25.