Prestigiosa vittoria della Pallamano Mestrino U16, che si aggiudica l’edizione 2016 del “Torneo della Pace” di Rovereto (TN), categoria U17F.
La squadra di Diego Menin ha chiuso il proprio girone al secondo posto assoluto (primo di categoria) in virtù delle vittorie contro le tedesche del TSB Ravensburg Rams U17 (14-4) e le olandesi dell’HVC ’90 U17 (13-5), subendo l’unica sconfitta dalla formazione senior olandese dell’A&O 1 (16-13).
In finale, Lucarini e compagne hanno piegato le serbe dello ZRK Metalac U17 (dominatrici del proprio girone) col punteggio di 12-10, portando l’ennesimo trofeo nella bacheca della Pallamano Mestrino: tutta la Società si congratula con le proprie atlete per questo risultato, con la certezza che sia solo il primo di una lunga serie.

foto della squadra con il trofeo (© Giovanni Chiarotto).