Pallamano / Giovanili gialloverdi a pieno regime con due vittorie per U16M e U20M. I più piccoli battono a sorpresa il Malo che all’andata si impose con tre reti di scarto. Lollo e Finello aprono le danze per l’iniziale 3-0 (6′), vantaggio mantenuto fino al 11′ con la tripletta di Casarotto (6-3). Poi gli ospiti trovano la parità con le reti di Meneghello, Grotto e Schizzarotto (8-8 al 22′). Nel finale di frazione l’Emmeti si riorganizza in attacco trovado linfa dalle reti di Righetti e dei soliti Lollo e Casarotto. Si va al riposo in vantaggio per 15-11, che ad inizio ripresa prende margini più ampi sotto la spinta di Bonollo e Finello (26-17 al 45′). Nell’ultimo quarto d’ora i locali controllano la gara con buoni interventi di Bissacco. I maladensi rientrano solo fino a -5 (28-23 al 55′), per poi cedere ai gialloverdi per 31-23. Gli U20M regolano facilmente il fanalino di coda Schio, con una gara dove i gialloverdi impiegano 8 minuti per prendere le misure ai locali (4-4 al 8′) col solo Lucarini a trovare la via della rete. Poi coach Menin opta per un cambio di modulo difensivo che da subito ottimi frutti (5-14 al 25′) grazie alle doppiette di
Colletti, Giuriato, Zin, Pasquale e Francesco Gava. Prima del riposo cambio fra i pali con l’ingresso di Calgaro al posto del positivo Toffanin e alta rotazione dalla panchina. Gli scledensi riescono così a ridurre il gap fino al 10-16 (30′). Nella ripresa entrano in campo i pezzi da novanta dell’Emmeti, con ottime combinazioni verso il pivot Savioli. Il punteggio si dilata a dismisura: 10-23 al 37′, poi 13-32 al 44′. Ultimo quarto di match ancora a senso unico con le reti di Stefanelli, Giacomo Gava, Camporese e Andreaggi. L’Emmeti si aggiudica l’incontro per 19-44 aggiudicandosi così la 12 vittoria su 13 gare di campionato.

U16M EMMETI-MALO 31-23 (15-11)
EMMETI U16M: Bissacco (p), Bonollo 4, Botrugno, Casarotto 8, Finello 4, Lollo 11, Pasinato, Pitton 1, Righetti 3, Rizzi. All. Diego Menin e Alessandro Rizzi

U20M SCHIO-EMMETI 19-44 (10-16)
EMMETI U20M: Andreaggi 2, Calgaro (p), Camporese 3, Colletti 5, Dal Lago 1, Gava F 6, Gava G 4, Giuriato 4, Lucarini 5, Pasquale 2, Savioli 5, Stefanelli 4, Toffanin (p), Zin 3. All. Diego Menin