Turno di campionato con tutte le formazioni giovanili dell’Emmeti impegnate in trasferta.
La prima a scendere in campo è stata l’U16M che parte bene con il trio Lollo-Finello-Casarotto per il 2-8 al 9′. Poi il Vicenza intensifica la difesa su Lollo, ma i gialloverdi riescono a rispondere colpo su colpo alle reti di Loreggian e Giuriato (6-12 al 16′). nella seocnda metà del primo tempo le due formazioni si alternano in fasi di superiorità numerica che portano prima i biancorossi di casa ad avvicinarsi (9-12 al 20′), per poi vedere l’Emmeti riprendere il vantaggio prima dell’intervallo (12-17 al 30′). Nella ripresa il Vicenza cerca di limitare al massimo anche l’altro terzino ospite Casarotto e, approfittando di un’altra superiorità numerica, riduce al minimo scarto il punteggio (18-19 al 39′). Nel momento di massima difficoltà lestremo difensore dell’Emmeti Bisacco trova le parate (un contropiede e un rigore) che ridanno fiducia ai gialloverdi. L’ala Righetti piazza una doppietta, che unita a quella di Lollo e Casarotto completata poi con due rigori, mette la parola fine sulla gara (19-28 al 52′). Negli ultimi minuti il punteggio si assesta al definitivo 23-30.
A poche ore di distanza l’U20M ha affrontato la gara a Padova contro il Cellini. Dopo un inizio con qualche difficoltà e molte sanzioni (4-4 al 10′), i gialloverdi hanno preso il primo vantaggio con le reti di Zin, Lucarini, Giuriato e Giacomo Gava (4-9 al 15′). Il Cellini dopo aver fallito due rigori di fronte a Toffanin, riesce a portarsi sotto fino al -2 (10-12 al 25′), anche grazie a qualche errore nella gestione del pallone dell’Emmeti, che si mantiene in linea di galleggiamento con le reti di Paolo Zin. Nel finale di frazione Stefanelli piazza la doppietta che chiude i primi trenta minuti sull’11-14. Alla ripresa del gioco sono i gemelli Gava a scavare il solco decisivo (13-22 al 43′). Nell’ultimo quarto d’ora l’ingresso di Calgaro, Dal Lago, Camporese, Colletti porta altre reti a favore degli ospiti che allungano prima sul 16-30 (54′) per poi chiudere vittoriosamente col punteggio di 20-32.
Note dolenti invece per l’U14M che nella trasferta infrasettimanale cade a Torri di Quartesolo. i giovani gialloverdi recuperano il 2-0 iniziale con ottime parate di Cosmo e le reti in attacco di Casarotto (3-5 all’11’). Vantaggio che tocca il massimo vantaggio al 19′ (5-10). Poi l’attacco del’Emmeti trova qualche scoglio di troppo senza riuscire a variare le finalizzazioni d’attacco. Il Torri ne approfitta rovesciando il punteggio prima del riposo (13-11). Nel secondo tempo la giornata a corrente alternata di Casarotto e Rizzi si prolunga, permettendo ai locali di allungare fino al 23-15 del 39′. Compromessa ormai la gara l’ultimo time-out di coach Menin serve all’Emmeti per ritrovare il feeling con la rete e ridimensionare il punteggio per il conclusivo 29-24.

U16M SCUOLA VICENZA-EMMETI 23-30 (12-17)
EMMETI U16M: Beggiato, Bissacco (p), Bonollo 3, Botrugno, Casarotto 9, Cosmo 2, Finello 5, Lollo 5, Righetti 5, Rizzi 1. All. Diego Menin e Alessandro Rizzi

U20M CELLINI-EMMETI 20-32 (11-14)
EMMETI U20M: Andreaggi, Calgaro (p), Camporese 1, Colletti 1, Dal Lago 2, Gava F 4, Gava G 9, Giuriato 2, Lucarini 3, Pasquale 2, Savioli, Stefanelli 4, Toffanin (p), Zin 4. All. Diego Menin

U14M TORRI-EMMETI 29-24 (13-11)
EMMETI U14M: Beggiato 3, Bordin (p), Casarotto 14, Cosmo (p), Pasinato, Pieretti, Pircali 1, Pitton 3, Rizzi 3. All. Diego Menin