Non riescono a smuovere la classifica le CeCe Girls che cedono fra le mura amiche al cospetto di un ottimo Fiorenzuola per 50-65.
Inizio gara con un canestro delle ospiti a cui replica una pimpante Garaffoni da 3 per l’unico vantaggio gialloblù del match (3-2 al 2°) ma successivamente un parziale di 0-10 porta le ospiti sul +9 (3-12) dopo 6 minuti. Chiusa la prima frazione sul 8-20, nel secondo periodo le ospiti allungano il divario fino al 15-32 dell’intervallo.
Al rientro dagli spogliatoi c’è una timida reazione delle CeCe Girls che a metà periodo con Tramontano e successivamente con due recuperi consecutivi di Zavalloni si portano sul -14 (24-38 al 26°) ma nel finale le ospiti trascinate da una incontenibile Rossi allungano nuovamente fino al +23 (27-50). Nell’ultimo periodo invece le CeCe Girls riescono a trovare con più continuità la via del canestro e grazie alla buona mano di Tramontano sotto le plance e con 2 triple di Sabbatani rosicchiano qualche punto chiudendo il match sul 50-65.

Le CeCe Girls saranno impegnate la prossima settimana sull’ostico campo della capolista Cavezzo. Palla a due alle 20.30 di sabato 19/03 al Palasport di Cavezzo

Basket CerviaCesenatico – Fiorenzuola 50-65 (8-20) (15-32) (27-50)

CerviaCesenatico: Ravaglia 4, Sabbatani 6, Varlamova 2, Zoffoli 2, Belli E., Zavalloni 7, Mordenti 3, Belli S. 2, Garaffoni 9, Nanni 2, Tramontano 13. All. Montanari

Fiorenzuola: Podestà 11, Borghi ne., Perati 3, Ghittoni, Rizzi 11, Rossi 28, Bertoni 2, Rocca, Menta, Berna, Besagni 10. All. Bacchini

Arbitri: Fiocchi di Cento (FE) e Fusetti di Ferrara