Il BON TON LABRONICA BASKET fallisce l’aggancio in vetta (U.S. Livorno ko a Cerreto…) sdrucciolando sul parquet del Biancorosso Empoli del coach livornese, Marco Aprea (95-90); troppi i 95 concessi, a fronte di una fase offensiva ormai registrata con ben 8/10 decimi a referto con almeno un canestro realizzato.

Partenza a razzo dei locali, ma la reazione giallonera è immediata. Nel secondo quarto coach Bellavista inserisce la difesa a zona e per Empoli è buio pesto, nonostante un cuscinetto di 4 lunghezze.
Nella ripresa il trend non cambia, Labronica offre una buona pallacanestro in attacco e il Biancorosso risponde in contropiede (squadra giovanissima); nel frattempo Pinzani apre il fuoco con 4 triple spianando la strada del successo ad Empoli, mentre il Bon Ton non può far altro che leccarsi le ferite.

Biancorosso Empoli – Bon Ton Labronica Basket: 95-90
BON TON: Paolini 2, Spinelli 8, Giusti 23, Barontini 2, Armellei 11, Terreni, Giardini 8, Mariannelli, Rubini 19, Niccolai 22. All. Bellavista.
Parziali: 22-18, 41-45, 61-68