Ennesima sconfitta casalinga per l’NB Sora 2000 che in questa stagione, sul proprio terreno, non riesce a trovare il feeling continuo con la vittoria. San Raffaele vince a Sora (51-67), infliggendo alle sorane la quinta sconfitta interna su dieci partite giocate tra le mura amiche.La partita al PalaPanico si avvia con notevole agonismo e due squadre che se la giocano faccia a faccia; le biancocelesti giocano di squadra mentre le capitoline si affidano alle giocate dele sue giocatrici migliori. Il primo quarto si chiude in parità 20-20 con Jordan e Ricercato in grande spolvero.La musica non cambia nemmeno nel secondo parziale dove la partita resta in grande equilibrio, anche se  le ospiti  accennano  un’ allungo nei primi minuti del periodo. Le  ragazze  di Bifera reagiscono, e  con  determinazione, al 5′ si portano sul -1 (25-26) con Fiorletta. Le ospiti nuovamente  in allungo all’8′ con Prosperi (25-32). Si giunge a 1’23’’ quando in un amen le biancocelesti con Jordan e Quadrini ricuciono lo strappo chiudendo il secondo quarto sul punteggio di 31 a 32.  Il terzo quarto è segnato ancora una volta dell’equilibrio con Jardan e Fiorletta da una parte, Giorgi e Salvagno dall’altra che mettono a segno preziosi canestri per squadra e il terzo quarto si chiude sul 43-45. Ultimo quarto il gioco diventa frenetico e la maggiore esperienza del squadra capitolina porta i propri frutti: Marchetti e Fall bucano la difesa Rivana con triple e tiri perimetrali, Riva risponde attaccando il ferro, andando moltissimo in lunetta con Pierdicca Consolati e Ballirano che tirano con buone percentuali. La squadra di casa oramai scarica  di idee  di forza e di volontà  non riesce però  a segnare dal campo ed il quarto si chiude con San Raffaele che allunga sul 51-69
Un’altra sconfitta che brucia per la NB Sora 2000: il tanto lavoro fatto in palestra si vede, il gioco sta migliorando e le individualità stanno prendendo forma; Jordan si conferma top scorer con 18 punti, ben supportata da Fiorletta e Ricercato, ma tutta la squadra gioca buoni minuti nonostante le varie assenze per infortuni di cui la squadra  volsca è vittima in questo periodo del campionato.
Il prossimo impegno per le ragazze di Bifera le vedrà in trasferta in Via Isole Del Capo Verde a  ROMA che affronteranno la ELLEDIERRE BK