L’ITALCAVE REAL STATTE IMPATTA CON LA KICK OFF PER 4-4.
ORA DOPPIO TURNO INTERNO PRIMA DELLA COPPA ITALIA

Un’Italcave Real Statte dai due volti pareggia per 4-4 la prima del girone Gold in quel di San Donato Milanese contro la Kick Off. Rossoblù belle e concrete nella prima frazione di gioco, in grado di esser avanti per 3 gol. Nella ripesa, dopo esser state riacciuffate dalle padrone di casa, hanno trovato il nuovo vantaggio di Sanchez che, però, è durato solo 3 minuti. Tante, comunque, le occasioni create e, ai punti, l’Italcave Real Statte avrebbe meritato la vittoria. Adesso due turni interni consecutivi, contro Isolotto Firenze e Montesilvano, che hanno sconfitto la Lazio C5 Femminile e la Ternana. Infine le Lupe hanno superato in trasferta la SS Lazio. L’Italcave Real Statte parte con Margarito, Martin, Ortega, Dalla Villa e Nicoletti. Rispondono le padrone di casa con Ribeiro, Atz, De Oliveira, Pesenti, Viera. La partita è tatticamente valida, merito di un’Italcave Real Statte brava ad arrivare al tiro ma sfortunata, vuoi per la mira in numerose occasioni, vuoi per almeno 6 palle gol neutralizzare da Ribeiro. Ma al minuto 14 azione in velocità di Dalla Villa che si aggiusta il pallone con la suola, salta l’estremo difensore e insacca. Le ioniche non si fermano e su azione manovrata trovano il raddoppio di Nicoletti. Ma non finisce qui perché da tiro libero, Ortega realizza il 3-0. Sui titoli di coda del primo tempo, però, De Oliveira riapre la partita. L’inizio della seconda frazione non è dei migliori, l’Italcave Real Statte trova qualche difficoltà di troppo e con Viera, due volte, le milanesi annullano il vantaggio stattese. A metà frazione Sanchez riporta avanti le rossoblù, riprese nuovamente da Atz.
Un pizzico di dispiacere traspare nelle parole del post gara da parte di Tony Marzella, tecnico delle rossoblù. “Nel primo tempo abbiamo lavorato benissimo, dove nell’unica occasione in cui abbiamo calato di concentrazione abbiamo subito il gol del 3-1. Nella ripresa non abbiamo approcciato al meglio e ciò ha portato a subire il gol del 3-2. Dopo il nuovo vantaggio non siamo riusciti a tenerlo fino in fondo. Nel complesso abbiamo giocato una buona gara, tante occasioni create, portiamo a casa un punto che probabilmente non rende merito a quando costruito nel corso del match. Però è sempre un risultato positivo e dobbiamo adesso capitalizzare al meglio le gare interne con l’Isolotto e il Montesilvano”.

TABELLINO
KICK OFF – ITALCAVE REAL STATTE 4-4
MARCATRICI: pt 14′ 22” Dalla Villa, 18′ 01” Nicoletti, 19′ 33” Ortega, 19′ 40” De Oliveira; st 29” Viera, 8′ 22” Viera, 10′ 35” Sanchez, 13′ 17” Atz
KICK OFF MILANO: Ribeiro, Atz, Vieira, De Oliveira, Pesenti, Mazzaro, Zambelli, Demetriou, Perruzza, Belli, Zacchetti, Pagliaruolo. All. Russo
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Gallo; Russo, Sanchez, Martin, Nicoletti, Ortega, Moroni, Dalla Villa, Mannavola. All Marzella
ARBITRI: Carlo Adilardi di Collegno, Simone Ballario di Torino. CRONO: Vincenzo Di Girolamo di Milano
AMMONITA: Perruzza, Ortega, Atz

Francesco Friuli (Responsabile Comunicazione Italcave Real Statte)