Sconfitta al tie-break per il COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO in casa contro il TECNOTEAM ALBESE V.CO. Un match combattuto da entrambe le formazioni che si sono sfidate a viso aperto per oltre 2 ore e 20 minuti di gioco. Da segnalare che il COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO sostiene la campagna di iscrizioni a ??JUST THE WOMAN I AM, evento che si terrà domenica 6 marzo in Piazza San Carlo a favore della ricerca universitaria sul cancro. Durante gli incontri casalinghi sino a tale data ci si potrà iscrivere all’evento e sostenere la ricerca universitaria (www.torinodonna.it)

Passando alla gara Collegno è sceso in campo con Bertolotto in palleggio, Valli opposto, Capano e Fragonas in banda, Gobbo e Mirandola al centro, Zauri libero. Utilizzate Ortolani, Bogliani, Di Maulo e Fiorio. Top scorer dell’incontro Valli con 20 punti, seguita da Ortolani 14.

Le ragazze di coach Bertini vincono il primo parziale ai vantaggi 26-24; partite forte prima 11-3 poi 16-10 accusano la rimonta delle ospiti sino al 24 pari per poi imporsi nel finale. Nel secondo set buon avvio della Tecnoteam; Bertini utilizza Ortolani e Bogliani ma Albese è scatenato e chiude il parziale 17-25. Nel terzo nuovo avvio favorevole per le ospiti trascinate da una Bottinelli sugli scudi: prima 5-8 poi 15-19; ma le cussine non ci stanno ed è Valli a suonare la carica sino al 22-22 ma è Albese a chiudere 23-25. Nel quarto la grinta collegnese si fa sentire; in vantaggio 8-4 e 16-14 è Collegno a chiudere trascinato da capitan Gobbo 25-21. Il tie-break vede una nuova battaglia iniziale; si arriva sul 5-5 ma sono le ospiti a schiacciare l’acceleratore e a portarsi prima 5-8 poi 7-14, Collegno ci prova nel finale ma il set va alla Tecnoteam 10-15.

Prossima settimana trasferta per le cussine: il COLLEGNO CUS TORINO giocherà sul campo del SAB GRIMA IRGE VA. Fischio di inizio alle 21.00 al Palaborsani, via per Legnano 3 Castellanza (VA).

COLLEGNO VOLLEY CUS TO – TECNOTEAM ALBESE V.CO  2-3

(26-24; 18-25; 23-25; 25-21; 10-15)

COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO: Di Maulo 2, Ortolani 14, Valli 20, Fragonas 5, Gobbo (K) 11, Mirandola 3, Zauri (L1), Bogliani 8, Bertolotto 2, Fiorio 3, Capano 1, n.e. Colletta (L2)

All.: Bertini – Bonessa

Collegno CUS Torino per Just The Woman I Am (foto SOFIA)