Esordio amaro nel 2016 per il COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO, battuto 3-0 in casa dal LPM PALLAVOLO MONDOVI’ CN. Una sconfitta condizionata da un errore di formazione non segnalato dalla coppia arbitrale, anche in seguito alla richiesta di formazione da parte del CUS sul 10 pari. Il tutto è avvenuto nel secondo set: il Collegno in vantaggio 16-15 è stato penalizzato di 12 punti, consentendo alle monregalesi di tornare a condurre 4-15 tra lo sconcerto dell’intera Don Milani.
Il CUS è partito con Di Maulo in palleggio, Valli opposto, Ortolani e Fragonas in banda, Gobbo e Mirandola al centro, Zauri libero. Utilizzate Bertolotto, Borelli, Fiorio, Capano e Carrè. Top scorer dell’incontro Valli con 17 punti.

Il primo set ha visto un Mondovì molto incisivo in tutti i fondamentali: prima 7-8 per le ospiti, poi 11-16, per chiudere infine il parziale 16-25. Nel secondo set ha regnato l’equilibrio sino al 16-15 per le cussine; poi l’errore di formazione ha condizionato la seconda parte del parziale, vinto dall’LPM 11-25.

Nel terzo nuovamente equilibrio tra le due formazioni: prima 10-10, poi 17-17, 23-23 ma è Mondovì a chiudere 23-25 e a vincere set ed incontro.

Un match che ha lasciato l’amaro in bocca in casa cussina ma che fa già pensare alla lunga trasferta di domenica 17 gennaio: il COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO volerà a Cagliari e alle 16.15 giocherà contro la PALLAVOLO ALFIERI CAGLIARI.

COLLEGNO VOLLEY CUS TO – LPM PALL.MONDOVI’CN   0-3

(16-25; 11-25; 23-25)

COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO: Di Maulo 5, Ortolani 9, Valli 17, Fragonas 1, Gobbo (K) 2, Mirandola 6, Zauri (L1), Bertolotto, Borelli 4, Fiorio 3, Capano, Carrè, n.e. Colletta (L2), Barutello

All.: Bertini – Bonessa