5° giornata – Girone di andata – 13 Dicembre 2015
Bissuola – Granzette 1-5

Quinta giornata di campionato per il Granzette che fa visita al Bissuola. Dopo appena 40″ dal fischio d’inizio Malin ruba palla sulla banda destra e serve in maniera perfetta Piemontese sul secondo palo che non sbaglia e mette in rete la sfera. Il vantaggio stordisce la squadra di casa, le veneziane soffrono le ripartenze dettate da Andreasi e Sinigaglia che trovano spesso le compagne libere in area, non precise nella finalizzazione. Al 13′ il Bissuola si fa vedere dalle parti di Grandi con un tiro che sfiora l’incrocio dei pali. Il Granzette in risposta si rende pericoloso al 17′ con Marchetto, il capitano servito da Andreasi non trova la porta con un tiro da fuori, mentre al 21′ Malin sola davanti al numero uno veneziano vede il suo tiro messo in angolo proprio dall’estremo difensore. Il Granzette mantiene il vantaggio in maniera ordinata e riesce ad andare a riposo con Grandi spettatrice. La ripresa inizia con un ritmo elevato della squadra di casa, le veneziane vogliono riprendere in mano la partita e nei primi minuti mettono in difficoltà le rodigine colpendo addirittura un palo ed impegnando Grandi in due parate che valgono un gol. Al 6′ Bassi chiama il time out, sistema la squadra, e nel giro di 3′ il Granzette si trasforma: Malin nel ruolo di pivot protegge palla servitale da Sinigaglia, finta di restituire la sfera alla compagna invece si gira, salta la sua diretta avversaria e mette in rete la palla del 2-0. Al 11′ sempre Malin serve dalla banda sinistra Marchetto che con calma e tranquillità angola  bene il tiro alla destra del portiere, 3-0. Le neroarancio sono in partita e non sembrano accontentarsi, al 14′ Sinigaglia salta l’avversaria sulla banda destra, serve Andreasi che resitituisce palla alla numero 5 che lascia partire un tiro insidioso che però trova pronto il portiere gialloblù. Al 19′ Gresele viene servita da Iaich in area e con un tiro potentissimo mette in rete la palla del 4-0. La partita è chiusa per tutti, tranne che per Andreasi, che vuole mettere la firma sulla gara, al 27′ si invola sulla banda sinistra ed insacca la rete del 5-0 sull’angolino opposto. Nel recupero il Granzette si distrae e subisce la rete del 5-1.
“Tre punti d’oro per le nostre ragazze  che scalano una classifica molto corta” commenta Onofri preparatore dei portieri, “sono contenta della prestazione di Grandi, si è fatta trovare pronta e concentrata quando impegnata -cosa non semplice vista che la gara si è giocata soprattutto nella metà campo avversaria-, frutto dell’ottimo lavoro durante la settimana. Speriamo di recuperare Omietti prima e Ferrante poi dopo la sosta natalizia”. Il Granzette sarà impegnato domenica in trasferta a Padova contro il Calcio Padova alle 16 per l’ultima gara del 2015