Yaka Volley : Botta 2, Roncoroni 7, Tascone 12, Favaro 5, Gasparini 7, Suraci 11, Muselli (L), Abati, Berton, N.E. Caspani, Malinverno, Bottinelli , Ghilotti, Roda (L)

Allenatori: Fabio Taiana – Renato Manfron

Volley Segrate:  Ravasi 7, Kely 8, Milani 5, Cirocco 2, Masciadri 7, Fantini 5, Pedretti (L), Bianchini 6, Gritti 6, Danielli 1,
N.E. Alfieri, Galliani, Tomasso (L).

Allenatori: Davide Colombelli – Marco Avanzini

Arbitri: Gessica Mamprim  e Luca Rezzonico di Como
Garlasco , Chieri e ora Segrate , ovvero in 3 giornate di file Malnate ha incontrato 3 delle protagoniste indiscusse di questo campionato e, oltretutto , Chieri e Segrate , capoclassifica a pari punti. Il primo set vede i malnatesi giocare alla pari contro capoclassifica commettendo però troppi errori nel finale mentre nel secondo giocano alla pari solo per metà set e nel terzo tengono bene il campo solo fino a metà set. In generale si può dire che senza i troppi errori commessi forse sarebbe andata a finire in modo diverso.
Taiana parte col sestetto con Botta in palleggio Bottinelli opposto, Tascone e Favaro centrali e Abati  Gasparini schiacciatori con Muselli libero .
La doppietta degli yakesi apre il primo set con lo Yaka che serra a muro per l’1-4 e Bottinelli sigla l’1-5 col principe Suraci che tira senza paura per il 2-6 costringendo i padroni di casa a chiamare subito time-out. Segrate accorcia col servizio di Kely (4-6) e centra il pareggio a 7 a muro , giocando meglio per il vantaggio 9-7 con lo Yaka che stringe i denti e pareggia a 9 con l’ace di Suraci e si porta avanti ancora 12-11 con un buon muro di Tascone. Ace di Favaro e siamo 13-11 con nuovo pareggio dei padroni di casa e nuovo inizio di gioco punto a punto fino al 20-20 poi il primo break del finale è dei padroni di casa 21-20 con Taiana che chiama time-out e l’errore degli ospiti unito all’ce di Ravasi porta Segrate 23-21 con Segrate che chiude il set 25-21.

Il secondo set si apre col vantaggio degli yakesi firmato Suraci (1-3) , ma Malnate cade ancora negli errori e lascia strada libera al pareggio a 4 , Suraci però firma il nuovo vantaggio 4-7 , Segrate tiene , Malnate prova l’allungo con Favaro (7-9) e la magia di Botta segna l’8-10. Ancora Ravasi segna l’ace del pareggio a 11 con nuovo allungo dei padroni di casa prima 13-11, con Malnate che ci prova , ma è Segrate a staccare il vantaggio 23-18 , lo Yaka prova a sbloccarsi con Tascone e Suraci (23-21), ma è Segrate prima al setball 24-21, Suraci lo annulla , ma l’ennesimo errore dei malnatesi regala la vittoria del set a Segrate 25-22.

Anche il terzo set si apre col vantaggio di malnate 1-3, con Segrate che pareggia subito a 3 con Malnate ancora avanti 4-6 con Gasparini , ma ancora pareggio di Segrate a 6 coi padroni di casa che si portano avanti 10-8 serrando a muro per il 12-9. 2 muri dell’uomo ragno Tascone rimettono in corsa Malnate (12-11), coi padroni di casa che sfruttano al meglio un paio d’occasioni per i l 16-12, ma il buon turno al servizio di Tascone rimette in corsa gli yakesi che si portano a -1 (17-16), e proprio l’ace di Tascone pareggia i conti a 17. Malnate si smarrisce e Segrate ne approfitta (21-18), portandosi poi avanti 22-18 e giocando meglio per il setball 24-19 col set che si chiude subito 25-20.