Anche il quarto test è andato in archivio per le Ferelle che hanno sconfitto il Real Rieti (formazione che milita nella serie C laziale) per 9 reti a 0 grazie alle doppiette di Blanco, Bisognin e Exana, Donati, Bennardo e un autogol. Giovedì prossimo primo test probante contro l’Olimpus sempre al “Pala di Vittorio”

LA CRONACA
Parte forte la Ternana che già al 2’ si porta in vantaggio: assist perfetto di Neka per Blanco che di destro batte Cerri. Pochi secondi dopo raddoppio con un sinistro ad incrociare ancora dell’asso argentino. La risposta delle ospiti arriva con Jimenez Rodriguez ma la sua conclusione è respinta dalle rossoverdi. Al 7’ Rieti in avanti con Turnone, il mancino è deviato in angolo da Gabi Tardelli. Un minuto dopo Quarta va al tiro ma viene contrastata in corner. Al 12’ 3 a 0 della Ternana ad opera di Donati dopo uno scambio sullo stretto con Neka. A cinquanta secondi dalla fine bella risposta di Gabi direttamente da punizione calciata da Jimenez. Si chiude così la prima frazione.
Al 3’ della ripresa padroni di casa in avanti con Blanco che finta di destro e di sinistro sfiora il palo. Un minuto dopo una sfortunata autorete del portiere ospite porta il risultato sul 4 a 0. Al 6’ quinta gol della Ternana di Bisognin grazie ad uno schema su punizione battuto da Madonna. Poco dopo è ancora l’italo-brasiliana a realizzare la sesta rete con un’azione personale. A metà tempo Bennardo porta il punteggio sul 7 a 0 insaccando di punta e nemmeno sessanta secondi dopo Exana realizza l’ottava rete anticipando l’uscita di Cerri. A 8’ dalla fine le rossoverdi decidono per il portiere di movimento con Blanco. Al 14’ arriva il nono gol ancora con la giocatrice sarda. Ternana batte Real Rieti 9 a 0.

TABELLINO
TERNANA IBL BANCA-REAL RIETI 9-0 (3-0 p.t.)
TERNANA IBL BANCA: Gabi Tardelli, Donati, Coppari, , Blanco, Neka, Cipriani, Guti, Exana, Bisognin, Quarta, Trumino, Madonna, Bennardo. All. Marco Shindler

REAL RIETI: Cerri, Sciarrini, Jimenez Rodriguez, Turnone, Almendra Martin, Capasso, Moreno Sanchez, Iabichella, Ottaviani, Bracci, Cavallari, Napoleone. All. Chiara Peri

ARBITRI: sig. Giuseppe Calo’ di Terni

MARCATRICI: 1’42’’ e 2’10’’ p.t. Blanco, 11’53’’ Donati, 4’ s.t. autogol Cerri (R), 5’21’’ e 7’20’’ Bisognin, 9’33’’ Bennardo, 10’50’’ e 14’15’’ Exana