Grande vittoria del Verona che supera in trasferta il Bari 1-7 e rimane solitario in vetta. Tripletta per Bonetti, doppietta di Fuselli, in gol anche Gabbiadini e Pirone

BARI PINK 1
AGSM VERONA 7

RETI: Pt. 15 Fuselli, 19 Privitera (Rig.), 26 Bonetti, 33 Bonetti, 46 Gabbiadini (Rig.), st. 1 Fuselli, 18 Bonetti, 41 Pirone

Bari Pink: Fazio (30 pt. Di Bari), De Palo, Cunsolo (44 pt. Quazzico), Cangiano, Soro (20 st. Strisciuglio), Morra, Riboldi, Piro, Prost, Privitera, Ceci.
A disposizione: Di Bari, De Filippis, Maffei, Quazzico, Strisciuglio, Conte. Valente.
Allenatore: Liso.

Agsm Verona: Ohrstrom, Ledri, Salvai, Laterza, Belfanti (12 st. Baldo), Fuselli, Carissimi, Ramera, Gabbiadini, Bonetti, Pirone.
A disposizione: Harrison, Baldo, Pavana, Di Criscio.
Allenatore: Longega.
Arbitro: Cristian Robilotta di Sala Consilina
Assistenti: Diluccia e Di Benedetto di Foggia.
Note: Terreno in erba artificiale, pomeriggio ventoso. Spettatori circa 300. Ammonita De Palo

Per la quinta giornata del massimo campionato la capolista Agsm Verona si presenta sul campo del Bari in formazione demergenza: fuori le infortunate Kur Larsen, Marconi, Di Criscio e Squizzato. Assente anche la svizzera Maendly impegnata con la propria nazionale in una gara di qualificazione europea. Mister Longega manda in campo dal primo minuto la neo-gialloblù Laterza a rimpolpare un settore difensivo particolarmente falcidiato.
Verona parte con un buon piglio e si rende pericoloso con Tatiana Bonetti che cerca lincornata ma la sfera viene rimpallata da un difensore.
La stessa numero dieci scaligera poco dopo impegna Fazio che para in due tempi.
Il Verona stringe i tempi e dopo un tentativo di Fuselli controllato da Fazio la stessa attaccante scaligera sfrutta al meglio lassist di capitan Gabbiadini ed appoggia in rete il pallone del vantaggio gialloblù.
Melania Gabbiadini si mangia incredibilmente lopportunità per il raddoppio, e sulla successiva ripartenza subisce il calcio di rigore per atterramento dellex Riboldi ad opera di Laterza. Dagli undici metri Privitera calcia sotto la traversa e pareggia i conti.
Le scaligere si propongono subito in avanti e dopo un calcio di rigore reclamato e non concesso a Pirone, tornano in vantaggio con la perfetta incornata del bomber tascabile Tatiana Bonetti su assist dalla destra di Pirone. Nulla da fare pere la neo entrata Di Bari, che poco prima aveva sostituito linfortunata Fazio.
Le baresi si disuniscono e il Verona ne approfitta subito pere allungare: Gabbiadini serve una solissima Bonetti che insacca il pallone della doppietta personale e del tre a uno scaligero in terra barese.
In pieno recupero De palo tocca con la mano il pallone calciato da Michela Ledtri. Calcio di rigore evidente per la trasformazione di Melania Gabbiadini che sigla la rete delluno a quattro.
Squadre negli spogliatoi con un risultato convincente per i colori gialloblù.
La ripresa si apre con la quinta marcatura veronese: Gabbiadini crossa dalla sinistra, Pirone non arriva alla deviazione, ci arriva invece Silvia Fuselli che mette dentro il pallone della doppietta personale.
Ci prova anche Marta Carissimi con una bordata che accarezza la traversa, mentre il Bari ci prova su calcio piazzato di Privitera ma Ohrstrom fa buona guardia.
Pirone e Bonetti non riescono a mettere dentro la sesta rete veronese.
Sesto gol solamente rimandato al 18 quando Tatiana Bonetti realizza la tripletta personale deviando in porta il pallone crossato da Fuselli.
Stephanie Ohrstrom viene chiamata al primo vero intervento al 26 sulla conclusione di Strisciuglio.
Prima del termine arriva anche la settima perla veronese con la bellissima incornata di Valeria Pirone.
Agsm Verona passa anche a Bari con un roboante 1-7 e in virtù del pareggio tra Mozzanica e Fiorentina rimane a punteggio pieno solitario in vetta alla classifica del massimo campionato.