CAMPIONATO FIGC C5 FEMMINILE SERIE D
2° giornata – Girone di andata – 22 Novembre 2015
GRANZETTE – Real Thiene
Risultato finale 3-4

ROVIGO A San Pio per la seconda giornata di campionato arriva il Real Thiene a far visita al Granzette. La partita inizia a ritmi altissimi, le ospiti si rendono subito pericolose ma Andreasi chiude bene, riparte e manda al tiro Marchetto, la palla sfiora il palo a portiere già battuto. Le due squadre si studiano mantenendo la palla sempre in ….

gioco con ripartenze e chiusure. Al 7′ Andreasi serve ancora il capitano Marchetto, il portiere questa volta esce bene sulla numero 4. Le ospiti sbattono ripetutamente contro una Andreasi indemoniata, lotta su ogni pallone ed al 13′ serve in mezzo Sinigaglia, al rientro dall’operazione al crociato dopo 6 mesi, che impegna il numero uno
vicentino. Il Real Thiene si muove molto bene tra gli spazi con e senza palla, ma impegna poco Grandi. È ancora il granzette ad essere pericoloso con Piemontese che sbatte sul portiere. Al 18′ le vicentine trovano la rete su una ripartenza, Grandi para il primo tiro ma nulla può sulla ribattuta. Il Granzette accusa il colpo del pareggio e 5′ dopo subisce la rete del 2-1. Prima dell’intervallo Piemontese ha sui piedi la palla del pareggio ma manda di poco a lato.
La ripresa ricomincia come se non ci fosse stata la sosta, le padrone di casa si rendono pericolose con Malin, ma nella ripartenza il Granzette subisce il gol del 3-1.
Il doppio svantaggio carica le neroarancio, Andreasi suona la carica ed in 2′ accorcia le distanze e poi pareggia con un’ottima azione con Malin conclusa dalla numero 8 con una rete di assoluto valore. Le ragazze di mister Bassi cercano la rete e si rendono pericolose con Sinigaglia prima, Piccinardi in due occasioni e Marchetto, ma il
portiere risponde sempre presente. Al 16′ un rimpallo perso al limite dell’area riporta in vantaggio le ospiti. Lo svantaggio crea un assedio nella metà campo vicentina da parte del Granzette, Piemontese e Malin sbagliano un gol fatto da sole contro il portiere, Piemontese si allunga troppo il pallone su passaggio di Iaich, Piccinardi prova
dalla distanza ma viene ribattuta in angolo. L’arbitro, nonostante i due time out ed infortuni decide sia uno solo il minuto di recupero, e al 30′ e 38” decide di concludere la partita. Altra sconfitta che brucia per il Granzette, come la scorsa settimana la squadra rodigina crea molto ma concretizza poco. Domenica trasferta difficile contro il
Noventa alle 17, obbligatorio vincere per rimanere in corsa.