Pareggio acciuffato in extremis
Biancorossi a segno con la doppietta di Acquaviva e De Michele

L’Olympic Salerno getta il cuore oltre l’ostacolo riuscendo a centrare un prezioso pareggio per tre a tre tra le mura amiche dello Stadio Figliolia di Baronissi contro il Pandola nel match valido quale ottava giornata del campiona regionale di Promozione – girone D. La formazione biancorossa parte bene nella prima frazione di gioco riuscendo così a contrare le avanzate offensive del Pandola 2010. Al 20’ la formazione ospite guidata in panchina da mister De Santis però passa in vantaggio con una bella conclusione di Siani che batte così l’incolpevole Primadei. Trascorrono sei minuti ed al 26’ arriva anche il raddoppio per il Pandola. Errore difensivo in casa Olympic Salerno su calcio d’angolo e sfera che finisce a D’Auria che a pochi passi riesce spedire senza alcun problema la sfera in fondo al sacco. L’Olympic Salerno ha il merito di non disunirsi, la formazione biancorossa riesce a rendersi pericolosa così in un paio di circostanze dalle parti di Miano. Al 33’ l’Olympic Salerno accorcia le distanze con un preciso colpo di testa di Acquaviva. Biancorossi che agguantano poi anche il pareggio al 46’ con la rete sempre di Acquaviva che realizza la sua prima doppietta in maglia biancorossa e festeggia nel migliore dei modi la recente Laurea in Farmacia. Nella ripresa parte subito forte il Pandola 2010 che in un paio di circostanze si rende pericoloso dalle parti di Primadei. Al 20’ la formazione ospite si porta poi nuovamente in vantaggio con la rete di Stellato che da ottima posizione lascia partire un gran tiro che non lascia scampo all’incolpevole Primadei. A questo punto il Pandola prova a controllare la gara mentre l’Olympic Salerno si lancia in avanti alla ricerca disperata del nuovo pareggio. Rete che arriva, quasi insperata, in pieno recupero. Calcio di punizione di Castagno e mischia furibonda in area di rigore, il più lesto di tutti è De Michele che piazza la zampata vincente spedendo la sfera in fondo al sacco alle spalle del portiere ospite Primadei. In occasione della gara interna della formazione biancorossa si è data continuità al progetto Olympic for Fair Play: il capitano del Pandola 2010 ha così firmato la Carta del Fair Play ed il pallone che era posizionato sul piedistallo in plexiglass all’interno del rettangolo di gioco. In occasione della gara interna dell’Olympic Salerno si è data continuità anche all’iniziativa “Arbitri e Calciatori per il Fair Play”. Grazie anche alla collaborazione con la Figc – Campania e con il Comitato Regionale Arbitri è stata coinvolta la terna arbitrale designata a dirigere l’incontro. Per l’occasione è stato sposato il messaggio: “Chi ama lo sport, rispetta le regole, rispetta l’avversario e l’arbitro, perché solo così rispetta se stesso, nel campo e sugli spalti. LO SPORT UNISCE, NON DIVIDE”.  L’ Asd Olympic Salerno comunica che sono aperte le iscrizioni a tutti i corsi di Scuola Calcio per la stagione 2015-2016, inclusa la scuola calcio femminile rivolto a bambine dai 5 ai 10 anni con gruppi formati esclusivamente da piccole atlete. Per maggiori info 3288090105 oppure www.olympicsalerno.it La società biancorossa ricorda infine di avere perfezionato il nuovo piano marketing, in vista della prossima stagione sportiva, consultabile al seguente indirizzo www.olympicsalerno.it/partnership.php. Tra le tante novità spicca  l ‘Olympic Coupon, un carnet con oltre 100 euro di sconti offerti dai partner dell’Olympic Salerno Stuzzicante anche l’idea dell’ “Olympic fan” una tessera creata ad hoc per i sostenitori dell’Olympic Salerno che , con una quota di 200 euro, permetterà di ricevere un kit di abbigliamento e gadget biancorossi. La gara tra l’Olympic Salerno e il Pandola 2010 sarà trasmessa in differita sul canale Lira Sport (613 del digitale terrestre) nei seguenti giorni ed orari: Martedì ore 05:25 e 23:25; Mercoledì ore 1:25; Giovedì ore 15:25; Venerdì ore 03:25 e 10:00; Sabato ore 19:25; Domenica ore 10:20. Inoltre è possibile rivedere le partite casalinghe dell’Olympic anche sul sito ufficiale del club e sul canale youtube “Olympic Salerno”.

Questo il tabellino del match:

Olympic Salerno: Primadei, Braione, Avagliano (3’ st Minutolo), Acquaviva, Varriale, Masullo, Nigro, Castagno, Massaro (28’ st De Domenico), Brancaccio (28’ st De Michele), Gagliardi. All. Zolfanelli
Pandola 2010: Miano, Menotti, Di Giacomo, Liguori S. , Rago, D’Auria, Barbarisi (32’ st Curci), Di Libero, Siani (17’ st Liguori O.), Citro (28’ st Imparato), Stellato. All. De Santis
Arbitro: D’Errico di Nocera Inferiore (La Regina – Bovino di Battipaglia)
Reti: 20’ pt Siani, 26’ pt D’Auria, 33’ e 46’ Acquaviva, 20’ st Stellato, 47’ st De Michele
Note: Ammoniti Acquaviva, Masullo, Brancaccio e De Domenico per l’Olympic Salerno; Citro, Menotti e Liguori O. per il Pandola 2010. Recupero: 2’ pt e 4’ st.