DaGli Allievi Regionali battono in casa l oratorio San Crescenzo. Riposo invece per  la formazione juniores biancorossa.
La squadra Allievi Regionali dell’Olympic Salerno cala il tris nel turno casalingo contro l’Oratorio San Crescenzo.  Grande prestazione degli uomini di mister Genco che travolgono  gli ospiti con il risultato scoppiettante di tre reti a zero. Turno di riposo invece per la formazione juniores come previsto da calendario. la cronaca della gara Allievi Regionali: Partono subito in manovra offensiva i padroni di casa con un’azione in area ribattuta dalla difesa avversaria. Al 2’pt tiro dalla tre quarti di De Rosa che attraversa l’intera area di rigore e sfiora la bandierina del corner. Al 9′ pt Casella piazza palla al centro per De Rosa che tira  ma l’ estremo difensore avversario prontamente para. Al 13′ pt  è ancora Casella a provarci dal limite . Al 14’pt azione in area sempre dei biancorossi ma la difesa avversaria scongiura l’ardito tentativo . Il ghiaccio si rompe al 14’pt: in area Romano Francesco tira, nulla può l’estremo difensore avversario. Padroni di casa che tentano subito il raddoppio con un tentativo al 18′ pt,che termina alto sopra la traversa. Reazione nel frattempo degli ospiti dopo la doccia fredda subita che cercano di difendersi al meglio nella successiva frazione di gioco tentando di non far accedere i locali nella propria metà campo avversaria. Al 28′ pt  decisa azione in contropiede dell’Olympic Salerno con Casella che viene anticipato da Salvadego. Continua la manovra arrembante dei biancorossi con un’azione in area al 29′ che termina alta sopra la traversa. Al 31′ pt splendido lancio dal limite di Siani la cui conclusione termina alta. Al 37′ pt locali ancora in area avversaria con De Rosa anticipato dall’estremo difensore avversario. Al 39′ pt  azione dei biancorossi dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Salvadego ribatte, sulla respinta nuovo intervento dell’Olympic , alta la conclusione. Primo tempo che si chiude con l’Olympic Salerno già in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa  raddoppiano dopo appena cinque minuti dal fischio d’inizio con Landi che sugli sviluppi di una punizione insacca splendidamente il 2-0 per i biancorossi. La terza rete per i locali non tarda ad arrivare, al 9′ st  dagli sviluppi di un calcio d’angolo è Bucciarelli ad andare a segno. Al 14′ st  viene annullato un gol ai padroni di casa per posizione di fuorigioco. Al 17′ st  azione di Casella in area che manda il pallone di poco al lato. Al 20′ st batti e ribatti in area avversaria dei padroni di casa che sfocia in una conclusione alta sopra la traversa. Ospiti che nel frattempo sprecano un paio di punizioni a loro favore. l’ Olympic Salerno  conserva l’ottimo risultato ottenuto fino alla fine e consegue la vittoria. Prossimo impegno per gli Allievi Regionali biancorossi il turno in trasferta contro l’Accademia C.Acerra. La formazione juniores biancorossa affronterà invece  fuori casa l’Atletico Faiano. L’Asd Olympic Salerno comunica che sono aperti tutti i corsi di  scuola calcio per la stagione 2015-2016, inclusa la Scuola Calcio Femminile rivolto alle bambine dai 5 ai 10 anni  con gruppi formati esclusivamente da piccole atlete. Da venerdì 5 novembre gli allenamenti della Scuola Calcio Femminile Olympic Salerno si terranno al coperto presso la struttura “La Sequoia” ubicata  in via S.De Vita 5 Pellezzano (Sa) nei seguenti giorni ed orari: il lunedì ed il venerdì dalle ore 16.00 alle ore 17.00. Gli allenamenti dei tre gruppi piccoli amici della Scuola Calcio Olympic Salerno si svolgeranno sempre al coperto presso la  “Sequoia” a partire da martedì 3 novembre, gli orari dei tre turni rimarranno inalterati: 16-17; 17-18; 18-19; nei giorni martedì e giovedì. La struttura “la Sequoia” dispone di ampio parcheggio, con sala relax con bar per i genitori dei piccoli/e atleti/e.  Per maggiori info 3288090105 oppure www.olympicsalerno.it. . Martedì 3 novembre alle ore 20.00 presso l’Auditorium del Centro Sociale vi aspettiamo per la festa della Scuola Calcio Olympic Salerno 2015/2016. In occasione della serata, saranno consegnate le maglie biancorosse a tutti gli iscritti della Scuola Calcio, i 10 blocchetti di coupon e sarà proiettato in anteprima lo spot della nostra scuola calcio. Tutte le informazioni sull’Olympic Salerno sono disponibili sul sito internet www.olympicsalerno.it