Un altro grande risultato quello ottenuto dal COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO!

Nella seconda giornata di B1 femminile esordio in casa con vittoria per le cussine che si impongono 3-1 sulla corazzata SAB GRIMA IRGE VA. Un match avvincente, giocato punto a punto, chiuso con un ace in battuta di Borelli entrata su capitan Gobbo.
Coach Bertini scende in campo con Di Maulo in palleggio, Valli opposto, Ortolani e Fragonas in banda, Gobbo e Mirandola al centro, Zauri libero. Utilizzate Fiorio e Borelli. Top scorer dellincontro Valli con 26 punti, seguita da Ortolani 16.

Primo set a favore delle ospiti guidate da coach Giordano Maiocchi: prima 13-16 per Francesconi e compagne poi 18-25. Nel secondo parte nuovamente forte lIrge che si porta in vantaggio 5-8, svolta collegnese e vantaggio per capitan Gobbo e compagne sul 16-15, ma le ospiti non mollano e tornano in vantaggio 21-23; da metà set dentro Fiorio per Fragonas ed è Collegno a spingere sullacceleratore nel finale e chiudere 25-23. Confermata in campo Fiorio per Fragonas, il terzo parziale vede le cussine in vantaggio prima 8-6, poi 16-14 e 21-17; nuovo cambio questa volta Fragonas per Valli ed è 22-18 per poi chiudere 25-20. Nel quarto è Collegno a suonare la carica: 7-2 in favore della Bertinis band, 14-9 e 18-10; sul 23-15 Borelli al posto di Gobbo ed è proprio lei a portare il successo in casa CUS grazie ad un ace, 25-15 finale.

Sabato 31 ottobre trasferta per le cussine sul campo del PROPERZI VOLLEY LODI: via alle ore 21.00 Palazzetto dello Sport (via Mattei 7, S.Martino in Strada, LO).

COLLEGNO VOLLEY CUS TO – SAB GRIMA IRGE VA  3-1
(18-25; 25-23; 25-20; 25-15)

COLLEGNO VOLLEY CUS TORINO: Di Maulo 6, Fragonas 2, Gobbo (K) 8, Mirandola 9, Ortolani 16, Valli 26, Zauri (L1), Fiorio 8, Borelli 2 n.e. Barutello, Bertolotto, Capano, Carrè, Colletta (L2)

All.: Bertini – Bonessa

nella foto l’esultanza della formazione collegnese (foto SOFIA)