Sconfitta al fotofinish per le CeCe Girls sul campo della Libertas Bologna al termine di un match sempre molto equilibrato e nel quale le giovani gialloblù dimostrano di potersela giocare alla pari con le padrone di casa.
Ottimo avvio delle gialloblù che sospinte da Garaffoni e Tramontano si portano in vantaggio per 5-12 dopo 4 minuti (5-12) ma le padrone di casa pian piano rosicchiano punto su punto ed in chiusura di prima frazione passano in vantaggio (15-14). Nel secondo periodo le CeCe Girls, pur essendo molto presenti in difesa concedendo solo 6 punti alle padrone di casa, si inceppano in attacco e nonostante discrete soluzioni offensive non riescono a perforare la retina locale con il risultato che all’intervallo la Libertas è in vantaggio di 7 lunghezze (21-14).

In avvio di ripresa le romagnole rientrano in campo con grande energia ed in pochissimi minuti, sospinte da Garaffoni e Zavalloni, riportano il match in parità (21-21 al 24°) e con Tramontano trovano anche il canestro del +2 (21-23 al 26°). Le padrone di casa però nel finale di periodo ritrovano la verve realizzativa e chiudono la terza frazione sul 30-25. Nell’ultimo periodo le padrone di casa allungano fino al +12 del 33° (37-25) ma nuovamente le CeCe Girls si rifanno sotto: Garaffoni, un bel canestro da rimbalzo offensivo di Mordenti e due triple di Zavalloni riportano ad un possesso di vantaggio le gialloblù (37-35 al 36°) ma nel finale le due squadre si rintuzzano colpo su colpo con le padrone di casa che mantengono i nervi saldi e chiudono il match sul +5 (44-39).

Per le gialloblù la prossima settimana ritorno fra le mura amiche del PalaCervia quando sabato 25/10 con inizio alle ore 20.45 ospiteranno la Libertas Forli.

Libertas Bologna – Basket CerviaCesenatico 44-39 (15-14) (21-14) (30-25)

Libertas: Magliaro 8, Venturi 14, Castelli 2, Bettini 2, Frabetti, Pazzaglia, Grassi 10, Margelli, Dessi, Trombetti 8. All. Castelli

CerviaCesenatico: Ravaglia, Sabbatani, Varlamova, Zoffoli, Belli E. 2, Zavalloni 13, Mordenti 2, Belli S., Bonaldo, Garaffoni 12, Nanni, Tramontano 10. All. Montanari.

Arbitri: Ragazzi di Masi Torello e Rovigatti di Ferrara