REAL STATTE BATTE SPORTING LOCRI 6-1
Conferma per l’Italcave Real Statte che batte 6-1 il Locri e si conferma capolista del girone B assieme alla Lazio calcio a 5 femminile e il Montesilvano, prossimo avversario delle rossoblù. A segno nel primo tempo Nicoletti e doppietta di Sanchez. Nella ripresa, dopo il gol di Mezzatesta, l’Italcave trova i gol rassicuranti di Martin, due volte, e Dalla Villa. Da segnalare la buona prova di Margarito in grado di effettuare parate importanti nel corso dell’intero incontro. Soddisfatto il tecnico Tony Marzella che così commenta la gara. “Abbiamo approcciato bene la sfida e siamo stati in grado di mettere subito il risultato a nostro favore. Nel secondo tempo sapevamo che la squadra avversaria avrebbe pressato. Siamo stati bravi a contenerli e ripartire. Ho visto una squadra che sta raccogliendo i frutti del lavoro e allo stesso tempo consapevole che dobbiamo lavorare per continuare a migliorarci”.

TABELLINO
ITALCAVE REAL STATTE-SPORTING LOCRI 6-1 (primo tempo 3-0)

MARCATORI: pt 2’ 30’’Sanchez, 3’ 46’’Nicoletti, 19’ 32’’ Sanchez; st 3’ 42’’ Mezzatesta, 4’ 49’’ Martin, 14’ 28’’ Martin, 18’ 47’’ Dalla Villa
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Gallo, Russo, Sanchez, Martin, Nicoletti, Dalla Villa, Mannavola, Girardi.
All. Tony Marzella.

SPORTING LOCRI: Modestia, Liuzzo, Soto, Bazan, Beita, Rovito, Mezzatesta, Mazzuoccolo, Marino, Ieraci, Sabatino.