Manital Torino vs Grissin Bon Reggio Emilia 72 -96
(15-20, 28-44, 54-66, 72-96)
Arbitri: SAHIN Tolga, BETTINI Gabriele, ATTARD Beniamino Manuel.

Pubblico delle grandi occasioni per il ritorno di Torino nella massima serie dopo 22 anni. Oltre alle autorità di rito spiccano le presenze di C. Chiabotto e dei calciatori (o meglio ex) C. Ferrara e F. Grosso.
Torino si scontra subito con la dura realtà della massima serie; offre un generoso 1^ quarto in cui riesce a giocare e a stare incollata a Reggio (- 5).
Ma con il passare del tempo viene fuori la forza e l’esperienza di Reggio che impone il suo gioco e suggella una vittoria meritata.

LA CRONACA:
1^ Quarto
(parziale 15 –20)

Sblocca il risultato Torino con un canestro da sotto di Ebi  Ndudi
Dopo alcune azioni Reggio replica con Aradori e Polonara. Ma ci pensa Dawkins a portare in parità il risultato.

Piccolo break di Reggio con due triple e successivo canestro di Polonara (7 – 12). Altro canestro di Aradori e Reggio si porta sul 7 – 14.
Torino recupera terreno con alcune giocate di Robinson 13 – 18, a 1′ 18″ dalla fine.
Finisce il quarto sul punteggio di 15 – 20
Manital TORINO miglior realizzatore con 5 P.ti Robinson D.
Grissin Bon Reggio Emilia miglior realizzatore 9 P.ti Aradori P.

2^ Quarto
(parziale 28 –44)

Inizia il quarto e ci pensa Della Valle ad azionare il turbo subito con una tripla.  Reggio si porta avanti a +10, massimo vantaggio.
Finalmente Mancinelli entra in partita e segna (22 -28). E’ lui il trascinatore difende imposta e realizza.

Lavrinovic replica con due canestri di fila più una tripla di Kaukenas che portano Reggio a + 12 a 4′ dalla fine. Ancora una tripla di Aradori e Reggio decolla 22- 38.
Torino accusa il colpo! Ma ancora Mancinelli con una tripla suona la riscossa….
Ma Reggio è una squadra forte e di grande esperienza e termina il quarto sul risultato di 28 – 44
Manital TORINO
miglior realizzatore con 12 P.ti Mancinelli S.
Grissin Bon Reggio Emilia miglior realizzatore 12 P.ti Aradori P.

3^ Quarto
(parziale 54 –66)

Si inizia con due canestri di fila di Ebi.
Reggio rallenta e Torino ne approfitta per limitare il gap ed al 6′ siamo 39 – 53.
Esce uno spento Mancinelli in questo quarto.
A 3′ dalla fine Torino cerca una picolla rimonta e si porta ancora a – 10. Il pubblico di Torino è fantastico e continua incessamente a sostenere la squadra.
Entra Della Valle e trascina la squadra alla fine del quarto sul punteggio di 54 – 66.
Manital TORINO miglior realizzatore con 11 P.ti Ebi N.
Grissin Bon Reggio Emilia miglior realizzatore 13 P.ti Polonara

4^ Quarto
(parziale 72 –96)

E’ una Reggio che viaggia a mille con le triple di Kaukenas e Della Valle
Il solo Ebi tenta di ridurre il parziale che all’8 è di 61 – 78.
Ci pensa Lavrovonic con un canestro da sotto a portare Reggio al massimo vantaggio + 20 al 6′ (61-81).
E’ il quarto scorre con Reggio che mantiene il suo ampio vantaggio su Torino.