Bologna sconfitto 29 a 21, partita sempre in controllo dei ragazzi di Galluccio
L’Ambra comincia nel migliore dei modi il campionato 2015/16 battendoin scioltezza il giovane Bologna di Tedesco. I medicei hanno mostrato un giococorale sia in  fase difensiva con unMatteo Trinci in grande spolvero, sia in fase offensiva con la regia diPieracci e le trovate dei suoi compagni. Grande inizio dei biancoverdi che,dopo aver subito il goal di Mula al 1’, realizzano un break di 8-0 portandosisull’8-1 al 15’. Mister Tedesco butta nella mischia il portiere Santi e ifelsinei si rifanno sotto trovando un parziale di 4-1 che li rimette in partita(9-5 al 21’).  Ambra comunque controlla echiude il primo tempo sul 14-7. Nella ripresa risultato mai veramente indiscussione: i padroni di casa gestiscono il vantaggio, gli ospiti cercano dialzare il ritmo ma senza mai impensierire veramente gli avversari. Massimovantaggio biancoverde al 17’ (23-13) con De Stefano. Migliori marcatori dellagara Maraldi e Diordijevic con otto reti a testa.

Il tabellino
Ambra – Bologna 29-21 (p.t. 14-7)
Ambra: Ballini 1,Carmignani 1, Chiaramonti 4, De Stefano 2, Di Marcello A. 1, Di Marcello P,Mannori 1, Maraldi 8, Margheri, Pieracci 3, Trinci, Djordjijevic 8, Biagiotti,Moretti. All: Luca Galluccio
Bologna: SgargettaD, Di Giandomenico, Santi, Gherardi 2, Tedesco 4, Garau, Brintazzoli 1, Mula 2,Pedretti 3, Bonassi 2, Argentin 2, Kandem 1, De Notariis 4, Savini. All:Giuseppe Tedesco
Arbitri: Visciani –Busalacchi