Il team melendugnese, ieri, ha ottenuto un ottimo primo posto nella MedioFondo di Orta Nova (FG). gara valida per il Giro dell’Arcobaleno, grazie a Ciro Greco, giovane atleta grottagliese in grado di stupire tutti al suo primo anno con la maglia dei salentini. Greco ha tagliato il traguardo in  2:17:38,371. Sempre ad Orta Nova, nella GranFondo, da sottolineare il terzo posto di Gaetano Colletta e la diciannovesima piazza di Bartolomeo Giorgio. A fine gara, Ciro Greco ha voluto dedicare la vittoria “a tutti coloro che hanno reso possibile questa meravigliosa stagione. E’ arrivata la mia terza vittoria stagionale, e questa gioia la voglio condividere con la mia squadra e con mio padre che è stato il primo a credere in me”. Per quanto riguarda il vivaio, la GS Piconese Pedale Jonico gioisce per  l’ottima prestazione dei suoi atleti in quel di Lago Laceno (AV), dove Giuseppe Fanigliulo ha chiuso la corsa al 5° posto. Apprezzabili anche le prove dei vari Mirko De Santis, Gabriele Greco ed Emanuele Trisolino.