Doppia sconfitta per la Ciemme Maller Oltretorrente sconfitta a Senago 1-0 nel primo incontro al tie-break al tredicesimo inning e 11-6 nel secondo. In gara 1 l’attacco gialloblu ha ottenuto due battute valide, ma il punteggio è rimasto inchiodato sullo 0-0 ben oltre le nove riprese. Il punto decisivo l’ha segnato Hernandez al tie-break alla quarta ripresa supplementare. Hernandez piazzato in seconda con Malli in prima e un out, ha completato il giro dei sacchetti dopo la base ball concessa a Realini, sulla scelta difesa di Mari. L’Oltretorrente ha messo Greci, colpito dal lanciatore, in base al terzo inning, Astorri protagonista di un doppio al quarto, Cannata che ha ricevuto la base gratuita al sesto ed è avanzato in seconda sul sacrificio di Mattioli. Ancora Greci salvo su errore difensivo all’ottavo, Astorri al nono che ha ricevuto quattro ball. Al decimo, prima ripresa supplementare, grande occasione sprecata dalla Ciemme Maller che ha lasciato le basi cariche, con una valida di Bertoncini e un errore difensivo. Nel secondo incontro, l’Oltretorrente ha siglato due punti al quarto inning, uno al quinto, due all’ottavo e uno alla nona ripresa. Il Senago passava in vantaggio al primo con Milani, sul singolo di Hernandez e raddoppiava al terzo sempre con Milani, autore di un doppio, su scelta difesa. Al quarto l’Oltretorrente pareggiava i conti con Astorri, in base su valida, che sfruttava l’errore difensivo e Calderini. Al quinto il run di D’Angelo colpito dal lanciatore, sulla valida di Flisi. La Ciemme Maller Oltretorrente subisce altri sette punti tra sesta e nona ripresa. Il quinto punto gialloblu è ad opera di Flisi, che ricevuta la base gratuita come Ferramola e Saccò, completava il giro dei cuscini su palla mancata dal ricevitore. La sesta segnatura gialloblu è di Maestri al nono sul singolo di Saccò.