Prestigioso risultato per la GS Piconese che a Cervia, in occasione della GF Via del Sale Selle Italia, manifestazione a cui hanno preso parte oltre 4.500 atleti, ha centrato un sontuoso ottavo posto con Gaetano Colletta. Tale manifestazione, fiore allocchiello nel campo ciclistico, giunta alla sua diciannovesima edizione; tale dato, quindi, rende ancora pi importante il piazzamento conquistato dal team melendugnese che saluta con soddisfazione anche il 23 posto di Bartolomeo Giorgio e il 58 posto di Emanuele Piconese.

La GS Piconese, per, registra anche successi nella categoria MTB: in quel di Cerano, infatti, Andrea Cret si attestato al settimo posto assoluto, risultando il primo della sua categoria (M3) con Vito Cisternino secondo nella categoria M5 e con Vincenzo Santese al 67 posto assoluto.

Per quanto riguarda i baby, la GS Piconese Pedale Jonico si resa protagonista di una buona prova in quel di Alatri con Giuseppe Fanigliulo che ha chiuso la gara al 30 posto . Buone anche le prestazioni Mirko De Santis e Giovanni Stasi.

Connetti gratis il mondo con la nuova indoona: hai la chat, le chiamate, le video chiamate e persino le chiamate di gruppo.