SECONDA VITTORIA PER GLI ISLANDERS

Vittoria e primato in classifica pergli Islanders Venezia, che battono 23-13 i Cavaliers Castelfranco inun derby molto intenso. Chiuso il primo periodo sul 7-7 grazie a dueTD per parte entrambi su corsa, è Barbaro, con una corsa da 17 yardnel secondo periodo e una da una yard nel terzo, a indirizzare lapartita. Sempre lui, nell’ultimo periodo, rintuzza il tentativo diriavvicinarsi da parte degli ospiti con un field goal. Esordiovincente per i Guelfi, che a Forlì vincono contro i Titans Romagnain una partita combattuta ed emozionante, con segnature tutte sugiochi di lancio da entrambe le parti. Spada e De Vitis nel primotempo (chiuso sul 7-6 per i Titans), poi ancora Spada per il 13-6 chenon fiacca i fiorentini, capaci di rimontare con due touchdown diBardini, uno nel terzo e uno nel quarto periodo. Grande partita anchetra Storms e Seahawks, con i primi avanti 2-0 al termine del primoquarto grazie a una safety e capaci di chiudere il primo tempo sul9-0. Anche in questo caso, però, arriva una rimonta. La formazionebolognese vince la partita nell’ultimo quarto grazie a una corsa delquarterback Ventriglia e a un touchdown di Ferri, pescato con unpassaggio di 22 yard dallo stesso Ventriglia.

Copione simile a Padova, con i padronidi casa dei Saints che chiudono avanti il primo tempo (6-0) e poi sifanno rimontare dagli ospiti, i Muli Trieste, che si portano avanti(6-13). I Saints non mollano, trovano il 12-13, ma una corsa diZingale decide la partita per il 12-20 finale. Vittoria in trasfertaanche per i Bengals Brescia, avanti 13-0 all’intervallo sugliHurricanes Vicenza, che si riavvicinano grazie al touchdown di Nardonma non riescono a raggiungere gli avversari. Vincono i Blacks in casadei Daemons Martesana, mentre l’unico successo interno della giornataè il sonante 49-0 con cui gli Skorpions Varese battono i FrogsLegnano. Discorso a parte per il derby di Verona, estremamentecombattuto, dominato dalle difese e vinto dai Mastini per 6-0 graziea due field goal.