EMMETI-MALO B 24-9 (16-2)

EMMETI: Beggiato, Bisacco (p), Bonollo 2, Bortoli 1, Casarotto 10, Finello 4, Lollo 6, Pieretti, Rizzi 1, Bastianello. All. Diego Menin e Alessandro Rizzi

MALO B: Deganello 1, Corà, Dall’Olmo, Gaiu (p), Rosa 1, Zanandrea 3, Dalla Vecchia 3, Vanzo, Dal Pozzolo, Azzolin 1, Strobbe, Magnabosco, Meneghello, Guglielmini. All. Mario Murino

Arbitro: Pasqualin

Tutto facile per l’Emmeti U14M nella 10 giornata di campionato. I gialloverdi superano agevolmente la squadra B del Malo per 24-9. L’incontro si apre con le cinque reti in sequenza del centrale Casarotto per il 5-1 al 9′. Poi sono Bonollo e Lollo ad allungare sul 9-2 al 14′. Negli ultimi 10 minuti del primo tempo l’ottimo Bissacco neutralizza 2 rigori agli ospiti, inchiodando il Malo B a sole 2 reti nel primo tempo. La frazione si chiude sul 16-2 con altre 5 reti di Casarotto che non giocherà nella ripresa per il riacutizzarsi di un problema alla caviglia. Nel secondo tempo coach Rizzi da ampio spazio a tutta la rosa: fra i pali si vede il giovane Beggiato e c’è l’esordio stagionale del neo-tesserato Kevin Bastianello. Finello ritrova il feeling con il gol (20-2 all’8′) così come Rizzi, Bonollo e Lollo (24-6 al 44′). Sul finale di gara Malo trova le reti che fissano il risultato sul 24-9.

La settima vittoria stagionale permette all’Emmeti di raggiungere a quota 21 punti il Camisano fermato in casa dalla capolista Riviera. I gialloverdi torneranno in campo già domenica prossima 8 marzo in trasferta a Schio.