Allo Stadio di Guardiagrele contro un Centro Ester investito violentemente da 4 gol nero verdi.

L’unica gioia campana arriva al 25′ su calcio d’angolo. Il vantaggio del Centro Ester però dura due minuti scarsi. Al 27′ è Tontodonati che dalla distanza trafigge il portiere avversario. Il raddoppio arriva da un calcio di rigore battuto impeccabilmente da Mariani (18 gol per lei in questa stagione).

Il primo tempo termina così con il vantaggio per 2-1 delle padrone di casa. Nel secondo tempo le teatine incrementano il vantaggio con Stivaletta prima e Scioli poi. Un 4-1 che rispecchia l’andamento della partita. Un match totalmente dominato dalle ragazze di mister Di Camillo che ritrovano con grinta e determinazione la strada della vittoria e vedranno di non lasciarla più. Domenica il Campionato Nazionale di Serie B Femminile osserverà un turno di riposo. Il 15 marzo sarà Trani – Chieti .. per continuare a sorridere.