FUTSAL ISCHIA: Curci, Trofa, Savarese, Castaldo, Calise, Santaniello, Zabatta, Vitale, Di Iorio, Spiezia, Cocule

Allenatore: Massimo Candido

Team Manager: Giuseppe Piro

NEVADA ABBIGLIAMENTO: Ferrandino, Albiani A., Marino F., Albiani S., Scotti, Di Massa, Pesce, Vitale

Allenatore: Luca Agnese

Inizia con una sconfitta l’avventura della Futsal Ischia under 21. Ma è stata sicuramente una partita emozionante, sia perché si trattava dell’esordio, sia perché i giovanissimi di mister Candido hanno reagito con cuore e orgoglio ad una situazione che si era messa piuttosto male. Un primo tempo tutto in salita per la Futsal Ischia. Infatti nei primi 15’ la squadra è già sotto di 3 reti e perde Sossio Vitale, pivot che poteva dare sicuramente un contributo importante soprattutto in fase di realizzazione. Errori in fase di impostazione e di fraseggio, un’eccessiva leggerezza che ha portato a subire 3 goal, merito si degli avversari, ma fino a un certo punto. Nel finale della prima frazione di gioco accenno di reazione Futsal, che però non porta ad alcun risultato. Reazione che comincia a concretizzarsi nel secondo tempo con il goal di Calise; poi però altro errore e il Nevada allunga ancora sul 4-1. A questo punto solo rabbia e tanto cuore: Spiezia accorcia le distanze con un gran goal. A questo punto mister Candido tenta il tutto per tutto e mette Curci (portiere) nella posizione di pivot. Questi si procura e realizza il rigore portando la Futsal ad un solo goal dal Nevada. Il pareggio però non arriva, finisce 4-3 e quindi i 3 punti vanno al Nevada. Rammarico per la Futsal Ischia che forse meritava il pareggio, ma se si guarda alla grande prova del secondo tempo ci sono davvero tanti buoni propositi. Ci sarà tempo per rifarsi, l’avventura è appena cominciata.