EMMETI U20M-SCHIO U18M 41-23 (25-8)
EMMETI U20M: Battistella 3, Bertolo 2, Colletti 2, Craighero 1, Gava F 8, Gava G 7, Giuriato 3, Jovcevski 4, Meric 1, Pasquale 4, Scanferla (p), Stefanelli 4, Toffanin (p), Zin 2. All. Diego Menin
DOSSOBUONO U18M: Casolin 2, Dal Santo (p), Dalla Vecchia 1, Faresin 6, Pornaro, Romagna 10, Romanato 1, Tomic, Cobzaru, Scalfo 3. All. Paolo Danieli
Arbitri: Bassan e Bernardelle

Prima gara casalinga per l’Emmeti U20M, che supera i vicentini dello Shio per 41-23, grazie ad un primo tempo molto intenso.

I gialloverdi devono rinunciare all’ultimo minuto all’ala destra Lucarini. Pasquale e compagni iniziano la gara senza remore, con una ottima deifesa ben protetta fra i pali da Scanferla (che concede il primo gol su azione al 14′). Dopo otto minuti i locali sono già conducono per 7-0, grazie alla buona vena dei fratelli Gava. Al 13′ è ancora l’Emmeti a guidare il match sul 13-1, con buone incursioni di Stefanelli. Nella parte centrale del primo tempo Schio ritrova il bandolo della matassa  (15-4 al 16′), mentre coach Menin inizia la rotazione degli atleti. La difesa tarda un po’ a registrare le collaborazioni, così gli ospiti mantengono il distacco (19-7 al 22′). L’attacco gialloverde continua a macinare azioni da rete con Giuriato, Jovchevski, Zin e un ispirato Francesco Gava (8 gol in un solo tempo di gioco). Si va al riposo sul 25-8, con l’Emmeti che inserisce ad inizio ripresa Battistella a terzino sinistro, con Bertolo pivot e Colletti a destra. Il secondo tempo permette alcuni esperimenti tattici che rallentano l’incisività gialloverde, con alcune amnesie difensive. Il divario si mantiene pressochè inalterato con le doppiette di Stefanelli, Battistella e Colletti nei primi 15 minuti (33-15 al 45′) e le dopiette di Pasquale e Giacomo Gava nel finale di gara, mantre gli scledensi si affidano a Faresin e al cecchino Romagna fino al conclusivo 41-23.

Per l’U20M dell’Emmeti prossimo appuntamento fra sette giorni con la trasferta a Camisano di martedì 2 dicembre.

Campionato Under 18-20 Maschile